[SM] Attackers作品集(1997年5月)

Attackers作品集(1997年5月)

版主留言
zx150(2011-8-1 20:21): 种子名称内不要出现其他论坛的地址,修改
Attackers作品集(1997年5月)
[影片名稱]:女教師 聖職の生贄 第1章 江本友紀
                 監禁調教 檻の中の貴婦人 嵐山ゆき
                 恥蔑の報復 ~さげすみのまなざし~ 椎名陽世
[影片格式]:WMV
[檔案大小]:1.65GB
[影片時間]:49分、51分、57分
[種子代碼]:9f6c087f9d13b805f3950381393caa869a2e328d
[檔案數目]:3
[有 無碼]:有碼
[種子期限]:3天或5種
[影片簡介]:繼續發Attackers公司的老片(1997年5月),喜歡收藏的不要錯過!
[圖片預覽]:

附件

ok-man-ATTACKERS199705.torrent (70.98 KB)BT资源

2011-8-1 20:23, 下载次数: 10809

看看这些具有古董级的好片子可以感知AV文化的变迁。多谢楼主先。

这是死夜恶最早发行的片子啊,那时的拍摄技巧不怎么好,码也比较重。不过那时的很多片子都没看过,就当是新片来尝试一下吧,感谢分享先。

历久弥新!回头看看过去的片子,虽然制作略显粗糙,但别有一番风味!!

那个时代的片子还是比较有味道的啊,特别是第一部高跟系列,还是有感觉的,但还是喜欢现在的。

我看过一个国外的80年代的老片,挺有意思的。不知道这个97年的怎么样,下来看看

最后那部左边的小图怎么那么重口味啊?! 哎 现在的人还是靠化妆技术。
本帖最近评分记录
  • zx150 金币 -10 注意你回复时间间隔,初次警告,再犯删除ID 2011-8-1 22:22

好早的片子,看过去也很不错,体验一下90年代的风格,谢谢楼主咯

老片子是绝对值得一看的!               
在一个想想那时候我多大,如果那时候看到这个……

女优一个个的看起来很的点气质,但同时又被调教,反差很大,给人一种刺激的心理感受,太好了,强烈支持!红心送上