[经典] 櫻川滿月~DIGITAL CHANNEL

櫻川滿月~DIGITAL CHANNEL

【影片名称】:櫻川滿月~DIGITAL CHANNEL
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:410MB + 465MB
【播放时间】:1:59:18 + 2:00:43
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:ADSL 2M 做种上传
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

附件

櫻川滿月~DIGITAL CHANNEL.torrent (70.68 KB)BT资源

2007-7-21 06:59, 下载次数: 1697

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +12 是美女就应该加分!感谢兄弟给众淫带来精品! 2007-7-21 22:17

看上去是个大美女啊!好像还有护士的装扮,感谢楼主的分享了辛苦!

美女,挺好看的样子,话不多说赶快下载咯!

好久沒有上來了,謝謝樓主的分享了
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -10 恶意灌水--使用同一句话回复不同主题! 2007-7-21 21:45

漂亮啊,看样子是一个熟女啊!:s_8:

我的天啊,这几天下了很多,本说好今天休息一天的,这这个美女,
你令我食言了!!!

美的简直不能让人抗拒,想不下都不行啊。

没看过她的片,居然出了3部片?小第落伍了,这么一个美女.

昨天刚下了,速度特别块,一直有150以上,MM长得也不错,建议大家下了看看

长得一般化啊,怎么这样的竟然还能置顶呢,太没有眼光了吧

[pp=傲劍雪] 对于这种不尊重发贴者的劳动成果的人,一经发现一律重扣!没人强迫你看贴一定要回复!但如果你选择回复的话,那么拜托请针对主题认真回复!谢谢合作 !! [/pp]

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -30 请尊重发贴者的劳动成果,你不喜欢可以 ... 2007-7-22 21:35