[经典] 海の家 レズ痴漢2

海の家 レズ痴漢2

【影片名称】:海の家 レズ痴漢2
【主演女优】:素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1.27gb
【播放时间】:120分
【有码无码】:有码
【上載軟件】:Bitcomet  0.59
【种子限期】:qq123www保证5天内有效。
【上架时间】: 2007/08/01
【驗證號碼】:ab832a1b0a08856c02d36c1c8fb683b96bae47e6
【做种日期】:2007年8月7日
【图片预览】:

【备用圖片】:

附件

CAHGCVP9.torrent (52.8 KB)BT资源

2007-8-8 16:55, 下载次数: 486

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +12 感谢兄弟给众淫带来精品! 2007-8-7 21:58

版主留言
傲剑雪(2007-8-7 21:58): 有种子啊~你再看看.
???怎么下不了.种子那??要具保了哦/...愁..

原来2系列是女的互搞啊 纯支持楼主了 感兴趣的朋友可以下来看看 应该还是不错的 :s_12:

好片这样的片子很难得啊希望以后多多的发.

版主留言
pla94726(2007-8-8 13:05): 种子确实打不开,我PM下楼主看看
傲剑雪(2007-8-8 23:59): 种子附件已修改,可以下载了.
确实打不开,希望你在核实一下,我等的下载呢.着急

打不开阿~希望lz查一下~:s_6: :s_6:

这样的主题应该是非常有意思的
本来就是比较喜欢女同系列的
不过就是不知道这一群女的是不是哦巴桑 不是会比较恐怖的说
如果楼主大大也是喜欢女同的 希望以后要多发
主要是漂亮的 我都一定会以行动来支持的!
国际惯例:红心 请笑纳:s_12:
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-8-9 22:23

好啊,又是痴汉系列,喜欢啊,痴汉领域希望能更大哦

femail chikan film, interesting topic, must DL see see la:s_8:

看过1,2还没看过。不过1没什么意思。这个2好似没多大意思,不和我口味。哈哈