[经典] [DVD ISO]麻將输光,把老婆都赔上了(99先生)

[DVD ISO]麻將输光,把老婆都赔上了(99先生)

『影片名稱』 (ALEDDIN)雀母 誰がために母は啼く 山口かすみ
『影片主演』山口かすみ
『影片格式』DVD-ISO
影片時間』2:09:25
『影片大小』5.56 GB
『是否有碼』有碼
驗證號碼』e4824ec942f7be7d3b35ec3a04b489e3e3c0bcbb
種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SPRD-79(発売日:2007/05/17)
『圖片預覽』熟女 人妻 3P、4P デジモ
閑賦在家,有著一位嬌妻的男子"山口先生",平時不務正業,以賭博為生
有一天邀了賭友,在家裡賭麻將
這群賭友在他家吃吃喝喝,邊賭邊言詞調戲他老婆,又不時偷打暗號,偷換牌作弊......(h$v!
山口先生輸光了家產,牌局結束後,他翻箱倒櫃找找看還有沒有值錢的東西,可以讓他翻本再賭
.....發現了一個皮夾,裡面還有些錢,老婆看到了又緊張又憤怒,大喊"不行,這是孩子要繳的學費啊,你不能再拿去賭了
拉扯間,喪失心智的山口先生錯手打了老婆一巴掌,老婆哀嚎的躺在床上...卻激起了他的淫慾....
在這個時點上,老婆根本沒有做愛的心情了...山口先生只好以不拿孩子學費去賭,要戒賭了...來換取片刻的溫存...
第二天,牌局一樣又開桌了,一樣的故事又重演.....
我不玩了,我已經輸光了,山口先生說著....
什麼!你不玩了,我們才剛來玩沒幾局,你就不玩了....賭友吆喝著,不肯罷休......你輸光了,但是你還有漂亮的老婆可以當賭本讓你翻本啊.....半逼迫加上急於翻本心態的山口先生,於是默許這種賭注.....
最後的結局,大家應該都能猜出來,不需我贅述了...本片就是要讓大家看:

一個好賭的老公,如何輸光自己的家產,還把孩子的學費輸掉,最後竟然把老婆也賠掉
在自己的面前,老婆被賭友3P,4P輪姦....自己卻無能為力......
今宵も博打狂いの父が居間で卓を囲んでいた。狡猾な雀鬼たちの手口に、父はいつも負けていた。ある晩、遂に無一文になった父に男たちは言った「銭が無いなら、カカァ賭けろや!!」ここから母の転落が始まった…。

附件

SPRD-79-DVD@Touch99.torrent (113.27 KB)BT资源

2007-8-30 16:29, 下载次数: 788

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +16 感谢兄弟给众淫带来精品! 2007-8-30 22:55

谢谢楼主的精彩介绍呀!不错的故事题材呀!最爱熟女人妻系列呀!看图很不错呀!熟女很有韵味呀!不能说是绝色,但是就是熟女的特有气质和韵味很耐人寻味,很有想得到冲动呀!虽然本片是一部熟女人妻片呀!但是不错的故事题材也给我们带来教育呀!教育我们不要赌博,赌博容易家破人亡,而且妻子还有被别人搞呀!如果是这样,哪个男的真是失败呀!所以希望各位狼友不要沉溺賭博,色的没有关系,千万不要赌博.辛苦楼主给我们带来好东西!发片辛苦了呀!支持
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +8 认真回复,加分鼓励呀!^_^ 2007-8-30 22:37

太精彩的片子,看了楼主的介绍真是想看一下,不过这么大的容量真是让我们这些小硬盘的狼友苦恼,希望有人出个小版本的!

不光是硬盘的问题,能下载完成吗?对带宽的要求也是相当的高哇!!

光看介绍就已经让受不了啊,真是太经典的片子了,女优看起来也很风骚啊,而且还有中文字幕。真是太谢谢99大大了啊,都是发经典的好片

很刺激人的故事情节,眼看着熟女人妻遭欺凌,那感觉,热血沸腾啊。谢谢楼主!

看图片就知道是很不错的熟女片,很喜欢,很想看,但无奈实在是太大,5G多啊
只能友情支持一下楼主了

好漂亮好性感的女人,剧情好刺激,  谢谢楼主分享

男人打麻将,输了漂亮的媳妇,丝袜熟女真诱惑

老是发觉这里的影片格式好大!!不过电影不错
能多发压缩的么????
本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-9-1 11:42