[经典] 本物!現役バドミントン選手が衝撃のAV出演!和芸能人範田紗々 失禁するほど

本物!現役バドミントン選手が衝撃のAV出演!和芸能人範田紗々 失禁するほど

【影片名称】:(SOD)本物!!現役バドミントン選手が衝撃のAV出演!佐伯奈々
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:515M
【播放时间】:2:16:54
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪

【影片名称】:(SOD)芸能人 範田紗々 失禁するほど…。
【影片大小】:488M
【播放时间】:2:06:38

【影片名称】:(DEEPS)現役本物ナース 北沢亜美 イカセ潮吹き50連発
【影片大小】:521M
【播放时间】:2:03:00

【影片名称】:西野翔 新任女教師中出し20連発
【主演】:西野翔 + 传说中的日本毕福剑(CCTV著名主持人)
【影片大小】:540MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:2小时
【影片语言】:日语
【是否有码】:有码
【清晰程度】:清晰(原版AVI压制)

以上这些都是前天到昨天发布的帖子,我本人早已下完,因为没看到人发就贴出来了,今天又有新片出了,论坛空间有限,明天如果没人贴我会贴出来

附件

本物!!現役バドミントン選手が衝撃のAV出演!佐伯奈々.torrent (42.42 KB)BT资源

2007-8-22 14:26, 下载次数: 732

芸能人 範田紗々 失禁するほど…。.torrent (40.18 KB)BT资源

2007-8-22 14:28, 下载次数: 525

現役本物ナース 北沢亜美 イカセ潮吹き50連発.torrent (42.84 KB)BT资源

2007-8-22 14:28, 下载次数: 439

西野翔 新任女教師中出し20連発.torrent (44.89 KB)BT资源

2007-8-22 14:52, 下载次数: 640

看来最近时兴发合集片子!而且还有全裸打羽毛球好棒的创意既能运动还能养眼,而且还有最近时兴的潮吹的片子也不知这些女优怎么喷出来得那么多水!好棒的合集片子谢谢楼主发此合集请以后多发!
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +3 认真回复,加分鼓励! 2007-8-22 18:41

看来最近时兴发合集片子!而且还有全裸打羽毛球好棒的创意既能运动还能养眼,而且还有最近时兴的潮吹的片子也不知这些女优怎么喷出来得那么多水!好棒的合集片子谢谢楼主发此合集请以后多发!

版主留言
傲剑雪(2007-8-22 18:43): 下次再遇此类情况就不要在回贴解释了,直接点编辑,选删除本贴.
[quote]原帖由 xi_xi7240 于 2007-8-22 16:26 发表
看来最近时兴发合集片子!而且还有全裸打羽毛球好棒的创意既能运动还能养眼,而且还有最近时兴的潮吹的片子也不知这些女优怎么喷出来得那么多水!好棒的合集片子谢谢楼主发此合集请以后多发! [/quote
由于刚才网速问题重发了一边请楼主不要扣分。

每一片都是哪么的精彩,看得眼花了,全部打包下了!

楼主真幽默看到最后一张时本来被挑起的欲望一下子被浇灭了,不过话说回来真的很像

最后一部片子那是一定要下的,一直在找他演的松岛枫的那部,没想到在这里能看到另一部,真是太棒啦,衷心感谢楼主的分享啊.

老毕也去倭国淘金去了阿!央视的主持人是拍AV片的最佳演员~~一样的无耻!