[制服角色] (h.m.p)痴女教師潮吹授業(中文字幕)

(h.m.p)痴女教師潮吹授業(中文字幕)

『影片名稱』  (h.m.p)現役レー& #12473;クイーン★さくら 痴女先生≪ぶっかけ&潮吹& #12365;授業!≫
『影片主演』鮎川さくら  
『影片格式』WMV,1200KBPS
『影片時間』01:36:51
『影片大小』832 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個WMV+1圖片
『驗證號碼』795f196e9c9f8ae1ba3bf0f8e487e001850c3f19
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』HODV-20428(発売日:2007/04/21)
『圖片預覽』美乳、美脚、高身長、女教師  
平常男友就會找朋友一起來抽插這位性感的女教師,可是女老師就是吃不飽,還又下課後找學生打炮,有時受不了乾脆直接拉學生去廁所裡抽幹一番,女老師還是覺得不夠,乾脆上課時打扮成賽車女郎,讓全班的學生可以盡情搓揉吸吮抽插,讓她滿足!

[IFRAME]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/image_all/=/type=dvd/pid=41hodv20428/cid=41hodv20428/shop=dvd/[/IFRAME]

片商網頁請點我
發行片商網頁請點我

附件

HODV-20428.torrent (67.04 KB)BT资源

2007-11-6 00:20, 下载次数: 1774

本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-11-7 08:36

鮎川这个小淫娃这次又给我们带来了痴女老师系列,高挑的身材,小笼包样的双乳让人眼前一亮,再加上中文字幕的翻译让人完全能读懂鮎川MM高潮起伏时候的感受。所谓痴女就是比男人还更加喜欢做爱的女人。再加上又是扮演老师这种让男人们常报有幻想的角色。这样的女人出演此片让人兴奋无比。感谢楼主的精彩发片。
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-11-6 08:59

有中文字幕的熟女精彩好片不容错过,是个好片!支持楼主发的片子,多谢楼主无私分享.谢谢!

以前下载过,但是冲着“中文字幕”,再下载一次又何妨?

又一个鮎川MM,实在漂亮,正点,是广大男士的福音!!

很是好淫荡,好性感的女优哦,强烈支持

性感的女教师,我愿意天天上她的课!

还有中文注释啊,太棒了哦,女的也算有点漂亮

what a hot, sexy ladies. i like it.. haah
本帖最近评分记录
  • 漫步人生 金币 -2 回复不足12英文单词 2007-11-7 08:28

这个片子虽然我看过了,但是没有中文字幕,很感谢楼主的贡献。