[经典] 蜜桃成熟时[港台经典三级,李丽珍,潘震伟][国语,中字,高清]

蜜桃成熟时[港台经典三级,李丽珍,潘震伟][国语,中字,高清]

【影片名称】:蜜桃成熟时[港台经典三级,李丽珍,潘震伟][国语,中字,高清]

【影片名称】:蜜桃成熟时
【格式类型】:DVD-RMVB
【年  代】: 1993
【国  家】: 香港
【类  别】: 剧情/爱情
【语  言】: 国语
【字  幕】: 中文/(内嵌)
【影片大小】:347MB  
【视频尺寸】:512x384
【播放时间】:74MiN
【有码无码】:无
【种子限期】:3天(每日10:00至次日08:00)
【下载软件】:BitComet 0.56以上版本均可
【图片预览】:看不到图片请右键点击[显示图片]!!

◎导  演 张肇麟
◎主  演 李丽珍 潘震伟 成奎安
◎简  介 

珍是一个双十年华的富家女,自幼受尽万般呵护,但她却有一颗野性不羁的心。暑假期间,父母安排珍前往美国两月深造英文,珍却想趁此机会计划一个属于自己的假期,珍暗地里将机票送给好友,自己却前往男友处准备与其过甜蜜的二人世界,岂料发现男友正与另一女子鬼混,珍一气之下独自前往离岛,开始自我放逐的生活……
备用图
希望大家积极做种!有条件的兄弟请帮忙分流!分流越多大家下得越快,谢谢!
内网做种,请大家耐心连接.
【下载地址】:附件中

附件

ZWZY_胖胖@38[1].100.22.211 bbss@蜜桃成熟时.torrent (31.88 KB)BT资源

2008-2-6 19:49, 下载次数: 1260

谢谢楼主,李丽珍的片子我一直都想看
大概8年前看过这部,现在看看,一定很有回味
新年快乐

香港三级片的颠峰之作,至今没有第二部片子可与之媲美。

小弟一直觉得李丽珍拍的片子十分有感觉,要是拍起真正激情的A片一定会大卖的!
谢谢楼主发片!

小弟一直觉得李丽珍拍的片子十分有感觉,要是拍起真正激情的A片一定会大卖的!
谢谢楼主发

她被干的时候,脸上露出的诱人表情,和那双迷人的大眼睛露出的性感朦胧的眼神红心送上。