[清纯] CHN-016 新?絶対的美少女ACT.08 川菜美鈴

CHN-016 新?絶対的美少女ACT.08 川菜美鈴

CHN-016 新?絶対的美少女ACT.08 川菜美鈴

【影片名稱】:CHN-016 新?絶対的美少女ACT.08 川菜美鈴
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; 39d70bc4a45567ff5556c5dba9dec9e3db78a789; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-CHN-016.torrent

点击进入下载-CHN-016.torrent

附件

[检查重复] CHN-016.torrent (24.89 KB)BT资源

2014-2-21 11:30, 下载次数: 10953

希望不是封面党啊,这个女女看着很纯的。。谢谢楼主啊

这个好象拍过蛮多片了,顶一下
本帖最近评分记录
  • 偷身不偷心 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-26 19:54

这类型美少女就是长得好看点身材嫩点演技不过关的

封面长的很不错,不知道里面是不是和封面一样好看
本帖最近评分记录
  • 偷身不偷心 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-26 19:54

下载了用了云播一看吓一跳这封面的妹子和里面的差距好大

引用:
原帖由 yyuuuyu 于 2014-2-21 21:51 发表
下载了用了云播一看吓一跳这封面的妹子和里面的差距好大
哈哈哈多谢提醒,封面看上去确实P了一点,但是确实是非常清楚我喜欢的菜啊!
不过仔细看左边的截图,有一张有点龅牙的。。。汗,不厚道啊

妹纸看上去好清纯哦,是我喜欢的类型,希望演技也能那么给力。

女优看起来非常清纯哦,不过这一系列的看过几部,都被骗了,这部有封面嫌疑。

这个B看起来不错哟!
本帖最近评分记录