[字幕] NTRD-021 寢取 妻子被學生們睡走瞭 綾瀨南(中文字幕)

NTRD-021 寢取 妻子被學生們睡走瞭 綾瀨南(中文字幕)

【档案名称】:NTRD-021 寢取 妻子被學生們睡走瞭 綾瀨南(中文字幕)
【档案类型】:中文字幕  
【影片大小】:839 MB
【影片格式】:MP4
【档案地区】:日本
【更新时间】:2015/12/30 0:02:34
【档案状态】:
【档案详细预览】:

附件

[检查重复] DNM2GFH021.mp4.torrent (33.5 KB)BT资源

2015-12-30 10:44, 下载次数: 30623

老公教书,老婆偷人。这似乎是个不错的鼓励方式,以后学生都为了那啥。天天跑来老师家里上课了

綾瀨有一张楚楚可人的脸蛋和一对傲人的木瓜奶。

这种无辜的眼神很是惹人怜爱。加上甜美的长相及S型的身材,让人想入非非。剧情也非常独到,再加上中文字幕的贴心翻译,想不下都难。收藏之。

老师教精神上的东西,师娘教身体上的东西,这家简直是老师的典范~

好想有这样的老师给我上课,特别是家教,如果是1V1的话,那就更好了

寝取ntr是我喜欢的一个系列,不过这系列的片子女优一般质量不高,这部完全没有这个问题,女优楚楚可怜,表情也很到位,值得收藏

真的挺好看的
本帖最近评分记录
  • xuf 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-2 10:27

哪个兄弟家里停电啦,拿这两个大吊钟回家点着,啥时候想点了摸一摸就点着啦(欲火)
身材不错嘛,特别是那一对大胸。。。。。。恩,想一想都打冷颤,但是太大了,都垂下来了,脸带嘛,还算一般吧,不过还入不了本人的法眼,说实话,我是爱上了她的那一条小内内,哈哈
本帖最近评分记录
  • xuf 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-2 10:27

我见犹怜的眼神 让人心疼 完美性感的身材床上荡妇传下贵妇啊