[经典] [橘くらら] 引退女優,身材臉蛋都很優,錯過就沒有囉(6部可分开下载,附写真)

[橘くらら] 引退女優,身材臉蛋都很優,錯過就沒有囉(6部可分开下载,附写真)

此合輯共8.09G
為小弟花很多時間收集的
若喜歡此分享記得要給個鼓勵唷@@
因為使用超級種子,所以看不到種子為正常狀態。

【影片名稱】: New Comer
【檔案來源】: 感謝 nike大 及 其他大大 提供
【影片大小】︰ 980MB
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 騎兵
【下載工具】: uTorrent 1.7.7
【分享期限】: 出5種即閃,以後就看各位P2P精神囉!
【預覽圖】:圖片皆為本人自行上傳<請勿盜用>

【影片名稱】: 超美乳
【影片大小】︰ 1.43GB

【影片名稱】: ビューティー巨乳エステ
【影片大小】︰ 700MB

【影片名稱】: 着ハメ!!
【影片大小】︰ 1.00GB

【影片名稱】: 艶乳
【影片大小】︰ 700MB

【影片名稱】: 高速ピストンとカメラ目線
【影片大小】︰ 1.23GB

【影片名稱】: MAX ピンクファイル あのピンクファイルで魅せる!
【影片大小】︰ 2.07GB

如覺得不錯,請給小弟賞顆心鼓勵與回覆   
小弟將繼續努力分享

附件

FDZone_H=98EC0C.torrent (44.25 KB)BT资源

2008-5-23 12:37, 下载次数: 2284

有些图挂了!女优不错!有没有她的隐退作??

图片已经修复完毕了,非常感谢兄弟观看

能不能把这些片子都压缩成RMVB的呢,几个片子要8G多呢

我也顶一下,好东西共享的行为值得学习
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-23 23:27

身材真的很好
让人有种冲动啊!
一定要下的!

我也顶一下,好东西共享的行为值得学习
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-5-23 23:29

楼主说得没错~这个女的确实不错啊~那就不讲客气了~下

mm好靓啊,收下了,谢谢大大的无私分享.

引用:
原帖由 vinjoe 于 2008-5-23 12:46 发表
有些图挂了!女优不错!有没有她的隐退作??
她没有隐退作,这个MM属于无疾而终那种消失的,说白了就是市场反应不好,被影片公司无情的抛弃了!