[经典] [女同] レズの罠に堕ちる女たち 肉欲アリ地獄

[女同] レズの罠に堕ちる女たち 肉欲アリ地獄

【影片名稱】︰レズの罠に堕ちる女たち 肉欲アリ地獄  
【產品編號】︰ MCHAR017
【影片格式】︰ wmv格式
【影片時間】︰120分
【發行日期】: 2008年3月25日
【影片大小】︰   (1.6gb)
【是否有碼】︰有碼
【檔案數目】︰1個主檔

种子重新传过了,不好意思,上午上班的时候传错鸟~

附件

MCHAR017yatsinhkoon.torrent (63.55 KB)BT资源

2008-7-24 20:12, 下载次数: 811

女同类的不下了。还是要支持lz发片。
怎么左边那边女优的手像男人的手

怎么不是SM啊?大失所望啊.看名字我以为是呢

楼主好像种子错了吧。这个种子是另外一个片子的。里面的图都不对

最喜欢的女同片啊,而且两个女优都是长的那么漂亮!

画面优美.女优正点.这样的片子不支持就无法交待了.感谢之.

很久没看过女同的片子了.先下了再说.
谢楼主发片了.

真不错又精采的女同影片阿多谢大大的分享支持啰

女童的片子我不是很干兴趣,不过还是要支持顶一个咯
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-30 00:55

长江隆美是著名的情色片监督,他善用的女优都是镜头表现力极强的,肉欲地狱似乎不仅仅这一部,因为我所看过的长江监督的肉欲就有两部还多,起初觉得很好,但是到了后期就觉得都是大同小异,而且里面的女优发挥的时候,最有代表的动作就是咬对方的鼻子,而且动作非常之粗暴,感觉所有的人都是色情狂一样,可能对于某些朋友来说应该是很不错的,但是我个人来看,这样的动作偶尔出现还好,出现的太多了,就不免有些影响观赏心情,不过还是感谢楼主发片。9楼新人,别用“顶”字!
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-7-30 00:56