[经典] 立花瞳ベストセレクション

立花瞳ベストセレクション

如果你們喜歡的話,别忘了按一下右上角的支持我一下!
你的支持是我的動力,以后我會找更好的給大家分享!

[影片名稱]:立花瞳ベストセレクション
[演員]:立花瞳
[文件類型]: WMV* 2Mbps * 640x480
[文件大小]:1.73GB  
[影片長度]: 120分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:35b5a7c7e690f07fbecd5b5fcbb099d890e579e0  
[種子製作日期]: 2008.10.15 05:11:24
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

附件

35b5a7.torrent (72.76 KB)BT资源

2008-10-15 13:49, 下载次数: 1503

本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-10-17 01:49

立花姐姐是我最喜欢的女优之一,身材高挑,奶大腰细,一双媚眼,勾人心魄,谢谢
美中不足,体积太大,小狼我网速慢,压缩一下才好下,红心送上

不一定非要无码的才过瘾,人脱光了都是一样的,没多大区别,有些遮挡才更有情趣...
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -3 万能回复 2008-10-15 15:26

很久没有看过立花瞳的新作了,不知这部是不是新的,看玉兰感觉内容还不错。

看起来好像是很多部片子的合辑呀,值得收藏一下啦!
熟女型的女优之中最喜欢的就是她啦!

熟女型的女优之中最喜欢的就是她啦,楼上的,我们感觉一样的啊。不过她好像好久好久未出来新片了。可惜的

很有味道啊,估计有30岁多了吧,我喜欢啊

立花瞳这个大美女现在越来越靠近熟女了,支持,味道也越来越浓了,谢谢了!

感觉此女优应该算的上是熟女了!不过看图片保养还是非常好的!

下到47.3不动了,所有人下得最多的也是47.3