[清纯] 超级美女大合集(古都光)!

超级美女大合集(古都光)!

兄弟们红心支持啊!
【亚洲有碼】:古都ひかる Hikaru Koto 12部合集【可分开下载】
【影片名称】:古都ひかる Hikaru Koto 12部合集
【主要演员】:古都光 Hikaru Koto
【有码无码】:有碼
【格式类型】:11部AVI 1部MPG
【影片大小】:8.12GB
【播放时间】:片子太多,时间很长
【种子限期】:3天
【验 证 码】:66c04ec5f6dc96070cc02e32652ffeb53bf081ad 分块大小: 2 MB
【图片预览】:

()

附件

Hikaru Koto 12部合集.torrent (94.3 KB)BT资源

2008-10-16 13:11, 下载次数: 5285

本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-10-17 22:47

女优个个都很清醇漂亮,真是很养眼~楼主真是厉害,找了这么多的美女来,这下广大狼友有福了

原来是古都光合集啊,LZ可以改下名字啊。

古都光是美女啊,我找了好久的,多谢楼主的发片

古都光啊,好女优,不过消失好久。得下了好好看看

这个女优貌似已经引退了很久了吧,不过他的片子看过几步,确实经典

这些片子都很不错啊 支持了 谢谢分享~ 继续努力啊~
本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 -10 不同主题相同回复--请重新阅读版规! 2008-10-17 02:03

楼主,确实厉害哦!这个美女不错,不知道有没有隐退呢?
感谢楼主分享!

最爱古都ひかる,不出意外都看过,可惜引退了

记得原来有位达人写了篇关于有名女优的点评,古都光的标题就是“只出合集不复出的古都光”,诚哉所言。