[经典] NIKE最新(NH) 04-02-2009

NIKE最新(NH) 04-02-2009

(NH) 04-02-2009

(NH)美人妻と不倫SEXしたいなら公団住宅に住んで覗いて激しいご近所突き合い

(NH)痴漢専用中出しモデル4号 浜崎りお

(NH)口内便器 ~飲尿・飲精・尿ぶっかけ~

(NH)小悪魔キャバ嬢 AFTER ~泥酔ギャルとタダマンする方法教えます!~

(NH)ロリ顔G-cup娘に子供服着せて野外羞恥温泉

(NH)女子高生通学路痴漢 2

(NH)これが噂の痙攣薬漬け 単体ヴァージョン 6

感谢NIKE大每天精彩分享。
看不见图请少安毋躁,自行补图中。
NIKE大原图为官方图,决无问题,看不见原图的请留意公告,可简单解决。此转帖图为自传,如有不同以原帖为准。

附件

(NH)_04-02-2009.torrent (167.34 KB)BT资源

2009-2-4 10:12, 下载次数: 6139

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2009-2-5 00:05

谢谢楼主,红心送上,可惜现在的种子都是合集的下,这样速度很慢,
要是能有以前的分种下载就好了!

浜崎りお是个很努力的演员
就是不知道这种发片速度她的身体能不能受得了

nike都是好东西,就是格式有点大,不过内容很好

引用:
原帖由 wosliming 于 2009-2-4 10:41 发表
谢谢楼主,红心送上,可惜现在的种子都是合集的下,这样速度很慢,
要是能有以前的分种下载就好了!
其实是一样的,因为分单片传也是平分带宽的,合集发对速度影响不大。
而且想象一下一天发10片如果都是单片那就要开10个帖传10个种,nike大
有可能在N各站发的,那时间真是吃不消。而且合集对观众也方便啊,不用
点开10个帖子下10个种子
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-5 00:07

天天光顾NIKE的帖子 是我每天必做的事情之一

引用:
原帖由 catknight 于 2009-2-4 11:03 发表

其实是一样的,因为分单片传也是平分带宽的,合集发对速度影响不大。
而且想象一下一天发10片如果都是单片那就要开10个帖传10个种,nike大
有可能在N各站发的,那时间真是吃不消。而且合集对观众也方便啊,不用 ...
但速度确实慢很多了,无论那个软件都一样,看着很高的健康度,速度就是上不去
当然同时拖几部的话倒无所谓

NIKE大的片子都是好片子,还有两部滨崎的,多谢楼主的分享!

从图上来看每一部都不错啊,第一部有点露出片的感觉,够淫荡,我喜欢

NIKE 神大的片子必须支持阿~谢谢楼主第一时间分享!