[经典] ❤手枪合集I❤

❤手枪合集I❤

❀合集一❀
【影片大小】:9.94G
【影片格式】:AVI X 7
【是否有碼】:有碼
【驗證全碼】:350889d0ebfb730713d9e88aa518e3a6697af7f9
【種子期限】:五天即撤,請續種
【影片圖片】:

❀合集二❀
【影片大小】:8.97G
【驗證全碼】:ee73cf9867f5e3ba4dc37a884d878b08bb3d32d8
【影片圖片】:

❀合集三❀
【影片大小】:9.31G
【驗證全碼】:6b77f4eee3c394e2fdaa5cb2f273b21662b7c3a2
【影片圖片】:

❀合集四❀
【影片大小】:9.32G
【驗證全碼】:f676c270f9c9bc6a22863afb017aa99dacaaaa75
【影片圖片】:

附件

18P2P_8.93.torrent (100.93 KB)BT资源

2009-4-9 15:59, 下载次数: 4190

18P2P_9.26.torrent (107 KB)BT资源

2009-4-9 15:59, 下载次数: 1929

18P2P_9.28.torrent (105.78 KB)BT资源

2009-4-9 15:59, 下载次数: 2033

18P2P_9.89.torrent (113.97 KB)BT资源

2009-4-9 15:59, 下载次数: 2314

楼主一下发了那么多部,为什么有的是压缩的?有的没有呢>你这里发的几部都很好只可惜,还是喜欢小格式的,拜托楼主把这些也压缩下巴 ,我一定支持,多谢了

这莫多的片子,美女不少,的确是手枪的好伴侣

楼主发片辛苦 比较喜欢合集四
硬盘太小啊?

合集一定竹内mm就很不错 ,这个合集质量很高啊

太强悍了,都是美女,强烈支持,收藏了.太爽了

画质都很精美,女的非常漂亮,真的是极品啊。

dddddddddddddddddddrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 -6 恶意灌水 2009-4-9 22:31

赞!很大的合集啊 选几部啦,又要慢慢的下载咯

是啊,太强悍了,每部都那么好,都不知道要下哪部了!