[丝袜美腿] 熟女“絲絲入扣”3部

熟女“絲絲入扣”3部

请大家多多点击支持一下,谢谢!
(斑竹至少得给几百现大洋以资鼓励吧,以后才有动力发帖!呵呵……)
【影片名稱】:熟女“絲絲入扣”3部
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:共2.7G
【是否有碼】:有
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:

パンスト妄想脚 早川瀬里奈
発売  日:2009/12/19
収録时间:2:18:39        
出演者  :早川瀬里奈        
品    番:KMI-039        
ファイル形式:WMV~1500kbps~640x480~1.45G

妄想淑女 一 春树レイ
発売  日:2009/12/01
収録时间:1:38:27
出演者  :春树レイ        
品    番:msjo001
ファイル形式:WMV~1500kbps~640x480~1.02G

匂いたつパンストの诱惑 橘庆子
発売  日:2009/11/25
収録时间:2:00:46
出演者  :橘庆子
品    番:JUFD-085
双格式AVI/RMVB

附件

パンスト妄想脚 早川瀬里奈.torrent (63 KB)BT资源

2009-11-28 23:21, 下载次数: 16906

妄想淑女 一 春树レイ.torrent (45.19 KB)BT资源

2009-11-28 23:21, 下载次数: 9682

匂いたつパンストの诱惑 橘庆子.torrent (49.33 KB)BT资源

2009-11-28 23:21, 下载次数: 17227

很不错啊,丝袜系列一直是一个经典的题材,楼主一次为我们提供三部好的作品,谢谢分享!

今天很少能得到我红心的片子,这是第一部,很不错,我最喜欢第三部,下了。
感谢楼主的精彩。

丝袜片真的很诱惑但是这么经典的电影不是很多啊尤其是熟女的看了真激动啊

谢谢楼主。都是很经典的好片!下载收藏!希望楼主今后继续发片!

是很好的片子呢,可是不是我喜欢的类型,支持一下!

真是丝丝入扣,每每扣我心啊,太喜欢了,尤其是熟女穿上丝袜更是人间极品,非常感谢!

本人不喜欢穿丝袜的,不穿丝袜的玉足就好看点,

比较诱惑的是第三部,第一部的女优算不上熟女类的,第二部就一般般,还是第三部比较厉害。谢谢楼主辛苦发片,红心送上!

非常精彩的片子,而且女优也很漂亮,感谢楼主发片