[经典] [ukulele转帖][沉痛缅怀已引退的、可爱的 萩原舞~2部AV + 4部写真~收藏必选][6部]

[ukulele转帖][沉痛缅怀已引退的、可爱的 萩原舞~2部AV + 4部写真

昨天犯了错误后, 今天仔细检索了一下 萩原舞 同志的资料以及bt资源
找到一个大合集, 不敢私藏, 拿出来与大家分享!
本人已经下载完毕, 绝对有种子, 要收藏的弟兄请从速!
可以用bt客户端分开下载
种子最下面!
看不到图的请多按几次 F5

AV两部:
1.

【影片名称】管理人是女子校生!
【影片格式】AVI
【影片大小】996MB
【说明】这是 萩原舞 的第6部AV作品.

2.

【影片名称】Sweet Lonely Sister
【影片格式】AVI
【影片大小】673MB
【说明】这是 萩原舞 的第12部AV作品.

后面是4部写真作品, 就不多做介绍了, 兄弟们看图吧:
1.

2.

3.

4.

最后是种子:
请麻烦大家在下载前, 先赏小弟一颗吧!! 不胜感激!!
Mai_Hagiwara_6_in_1.torrent (108.4 KB)BT资源

我决定再做种1天, 大家下完后也要自觉哦, 赶快来加速吧!!

谢谢支持!

本帖最近评分记录
  • soslane 金币 +38 感谢兄弟精彩的转贴! 2006-10-14 23:11
  • soslane +1 感谢兄弟精彩的转贴! 2006-10-14 23:11

看起来还不错,首先支持!!

这个妹妹的片子一定要顶,谢谢楼主发片了。

萩原舞一个不错的mm,支持下。

我也超爱她的
利用前排和大家多分享几张她的图片
大家一起来加速

附件

本帖最近评分记录
  • soslane 金币 +6 呵呵。鼓励下 2006-10-14 23:09

引用:
原帖由 iod 于 2006-10-14 09:06 PM 发表
我也超爱她的
利用前排和大家多分享几张她的图片
大家一起来加速
这几张都是化装的呀

化装不适合她
最喜欢她素面朝天穿水手服的样子!
简直太有杀伤力了

原原的片子很少看,不过瞒出名的,今天在下来看看

原原的片子很少看,不过瞒出名的,今天在下来看看

穿衣服的好难找
这张还看得过去

附件

有你们说的那么好吗?
看来你们都是资深色狼哈哈