[丝袜美腿] EVO-089 丝袜美腿OL働くオンナ系列42之美人保險外交員

EVO-089 丝袜美腿OL働くオンナ系列42之美人保險外交員

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
虽然是老片 不过働くオンナ系列的片子相信大家一定都会很熟悉了 都是丝袜美腿OL的 这次还是大家喜欢的黑丝
喜欢的朋友还等什么呢 赶快送出手中的红心并下载吧

【影片名稱】:丝袜美腿OL働くオンナ42美人保險外交員
【影片女優】︰N/A
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34 GB
【影片時間】:N/A
【影片類別】:有碼
【種子制作】:2010-08-09
【種子期限】:3天或是5種
【影片代碼】:ca5462e64e4ada948fdb9841a6eeed541a2b39b8

版主转片 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件

働くオンナ42美人保險外交員.torrent (55.39 KB)BT资源

2010-8-10 17:42, 下载次数: 37603

本帖最近评分记录
  • angelos 金币 +20 红心400+500 2010-8-12 22:29
  • roger92402094 金币 +20 置頂賭金 2010-8-11 19:20

丝袜情节片我的最爱,不过图片好像挂了,楼主再补一下吧。
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -3 圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理 2010-8-10 18:02

哇这么好的丝袜片怎么没人回啊?我是第一个难道?我看不下去了!一定要送上红心的呵呵……本人最喜欢OL、护士、教师的丝袜片了!支持楼主!希望以后多发这种片子啊……越多越好哈哈哈。兄弟一定会全部收下的,也会全部支持的啊……

确实喜欢这个系列的片子,既有制服的情节也有丝袜美腿,最重要的是在最后还总是会有暴力二人强奸的味道,很是强大啊

女的很漂亮啊,多谢了大大啊

丝袜片好喜欢,如果有足交,就更好了,不知道有美好,图太少

这系列我有很多,我一开始一直认为主演都是素人!后来才知道都是假的,故兴趣大减!
红心送上,楼主辛苦!!!

这个系列的女优都很漂亮,气质也很好,谢谢楼主!

OL,美女,黑丝,三大元素齐备,这种片子怎么能错过,红心送上

丝袜秘书的主题我永远喜欢,尤其喜欢带眼镜的,感谢发帖。