[经典] (Eighteen)eighteen18歳限定。 巨乳 瀬戸ゆき18歳

(Eighteen)eighteen18歳限定。 巨乳 瀬戸ゆき18歳

女優名及びタイトル          ☞(Eighteen)eighteen18歳限定。 巨乳 瀬戸ゆき18歳
ファイルの大きささ          1499mb
収録時間                         127分
ビット率                         1400kbps
映像タイプ                      DivX
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480

附件

DivX+nike(HD014).torrent (59.81 KB)BT资源

2007-2-19 13:47, 下载次数: 355

本帖最近评分记录
  • sexboyboy 金币 +68 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-2-19 17:06

18哦..好嫩啊.... 不下都不行了..

奇怪!!写真照片看起来不错,片子里就一般了。Thanks anyway...
本帖最近评分记录
  • sexboyboy 金币 -18 操作失误 2007-2-19 17:07
  • sexboyboy 金币 -50 操作失误 2007-2-19 17:06
  • sexboyboy 金币 +68 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-2-19 17:05

看照片真实让人浮想联翩的哪种,不下不支持你一下他一 说不过去拉!谢谢!

好强,不过看起来很成熟的样子。

不下不支持你一下他一 说不过去拉!谢谢!

不下不支持你一下他一 说不过去拉!谢谢!

喜欢这样的片子!谢谢楼主的好片!祝春节快乐~~

女优的样子不错啊!身材也不错!但从乳头的颜色来看应该不止是18岁吧?