[经典] [六周年慶] MIGD-400 新人18才天然処女デビュー!! 石川流花

[六周年慶] MIGD-400 新人18才天然処女デビュー!! 石川流花

【片名】:新人18才天然処女デビュー!! 石川流花 発売日:         2011/07/01
【格式】:AVI
【大小】:1.94GB
【驗證碼】:4c5c73ac00dcabb37c37a182ab353e9e50eec47f
【預覽圖片】:
収録時間:170分
出演者:石川流花
監督:キョウセイ
シリーズ:----
メーカー:ムーディーズ
レーベル:MOODYZ Gati
ジャンル:処女 3P、4P 顔射 デジモ デビュー作品
品番:migd400

附件

MIGD-400.torrent (81.03 KB)BT资源

2011-7-1 15:14, 下载次数: 2948

本帖最近评分记录
  • zx150 金币 +10 六周年加分 2011-7-2 07:05

长相真的真的很一般啊脸蛋太大了赶紧去整容吧说不定还看得过去

那个血也太假了点吧。那么多……汗,以为杀鸡呢。

现在找处女哪有那么容易啊,这么淫荡肯定不是

这能不能压一下啊大哥 6年庆也为我们小硬盘弄点福利啊 但还是支持了辛苦了 这处不处女不知道 长得倒不错

这姑娘长的很纯啊,以前没见过她,自己的条件首先要够长呵呵。大家有经验的懂得!~

从封面上看似乎是个很温柔的女孩,关键长的特可爱,喜欢这样类型的,虽然明知道是假的处女,但光看她的表情,还是得收藏下来了,感谢楼主!
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -30 注意你的回覆間隔時間!初次警告,再犯立即 ... 2011-7-1 17:35

真的假的,处女一上来就玩3P、4P?估计可能像“近亲相奸”那样吧,大家懂的~

现在处女的片子很多,不知道都是不是作假的,有的看上去很有经验跟不就不是所谓的处女,不过拍的还是很给力的。

新人女优啊,走处女丧失路线,不知能否达到香澄那样,期待,支持楼主。