[经典] 小泉彩全編接觸限界原 和 西野翔--在学校做爱

小泉彩全編接觸限界原 和 西野翔--在学校做爱

【影片名称】:[SOD-IE]小泉彩(Aya Koizumi)-全編接觸限界原(限界)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:562MB
【播放时间】:1:50:44
【有码无码】:有码
【参数采样】:KBps
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【图片预览】:

【影片名称】:西野翔--在学校做爱
【主演女优】:西野翔
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:517MB
【影片时间】:2小时
【影片语言】:日语
【是否有码】:有码

【影片名称】:(BLACK MAX)Black Max Cafeへようこそ! ほしのみゆ
【影片大小】:503M
【播放时间】:2:07:30
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480

【影片名称】:(VIP)浜崎りお VS
【影片大小】:414M
【播放时间】:1:28:03

【影片名称】:(MAX-A)PARADISE 柚木ティナ
【影片大小】:433M
【播放时间】:1:36:29

【影片名称】:(MAX-A)New Comer キヨミジュン
【影片大小】:421M
【播放时间】:2:06:24

附件

[SOD-IE]小泉彩(Aya Koizumi)-全編接觸限界原(限界).torrent (46.41 KB)BT资源

2007-8-17 22:33, 下载次数: 1216

西野翔-在学校做爱.torrent (43.03 KB)BT资源

2007-8-17 22:33, 下载次数: 834

Black Max Cafeへようこそ! ほしのみゆ.torrent (41.4 KB)BT资源

2007-8-17 22:33, 下载次数: 489

浜崎りお VS.torrent (34.31 KB)BT资源

2007-8-17 22:33, 下载次数: 366

PARADISE 柚木ティナ.torrent (35.88 KB)BT资源

2007-8-17 22:33, 下载次数: 470

New Comer キヨミジュン.torrent (34.9 KB)BT资源

2007-8-17 22:33, 下载次数: 413

第4部片我收下了,我喜欢她的奶子,前面才问完别人,就在这看见了,开心

女优都还不错,片子想必也精彩,谢谢你的发片。

black max是新的厂家么?以前貌似没见过他们的东西。

不错不错,都是经典,谢谢搂住分享。。

有柚木MM的片子那是一定要收的,真是非常感谢楼主的分享啊.

比较喜欢最后一部作品
就是要多找一些这种初次接拍片子的女孩
看起来才有真实感

太棒了,哈哈,看来楼主的审美观和本人有的一拼~

我喜欢看最后一个小眼睛的 我喜欢小眼睛 谢谢楼主

好片子,谢谢楼主的发片,小泉的要下来看看。。