[经典] MO☆MO~在学校做爱和MO☆MO~無限絶頂!激イカセFucK

MO☆MO~在学校做爱和MO☆MO~無限絶頂!激イカセFucK

【影片名称】:MO☆MO~在学校做爱
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:541MB
【播放时间】:2:01:06
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:ADSL 2M 做种上传
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

【影片名称】:MO☆MO~無限絶頂!激イカセFucK
【影片大小】:540MB
【播放时间】:2:01:00
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:ADSL 2M 做种上传
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

【影片名称】:☞(SOD)セル降臨×徹底イカセ 連発潮吹き×アナル丸見え激ハメ解禁 天海麗
【影片大小】:480MB
【播放时间】:02:00:34
【有码无码】:有码

女優名及びタイトル       ☞(SHY)天海麗 ~ Growing Up↑
ファイルの大きささ       604mb
収録時間                 120分

以上这些都是前天到昨天发布的帖子,因为没看到人发就贴出来了,今天又有新片出了,论坛空间有限,明天如果没人贴我会贴出来

附件

MO☆MO~在学校做爱.torrent (44.23 KB)BT资源

2007-8-22 14:42, 下载次数: 889

MO☆MO~無限絶頂!激イカセFucK.torrent (44.46 KB)BT资源

2007-8-22 14:42, 下载次数: 667

STAR013(RMVB).torrent (43.05 KB)BT资源

2007-8-22 14:46, 下载次数: 423

☞(Calen)天海麗 ~ Growing Up↑ (XV312).torrent (49.32 KB)BT资源

2007-8-22 14:47, 下载次数: 612

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-8-22 18:44

好可爱的妹妹们啊绝对的大片收下了希望看到楼主更多的大片

学妹的电影小弟也非常喜欢,看第一个影片的图片,女优表情特别投入,尤其是学妹装的那张,看表情多么真实自然,感觉现在大多数学妹题材的电影都有些做做而已,表演非常一般,应该演就演出初恋的感觉,这样才能与题材更加贴切,希望这部电影不会让小弟失望,小弟下载之。另外几部也非常好,先一个一个欣赏了,非常感谢楼主带来的精彩。
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +5 认真回复,加分鼓励! 2007-8-22 18:45

全部都是好片呢
特别喜欢天海mm支持啦

momo是新人吗?以前没有见过啊,她的眼睛很漂亮,挺有神的。而我们的天海妹妹还是那么清新脱俗,能再一次看她的新片,让人很是兴奋啊!
多谢楼主分享了

现在老是土开不了的.很郁闷的.只可以看名字去想象的.还是感谢的.

MOMO是新人吗,天海丽的片子有一部下过收藏了,还有一部也要下了收藏!

全部收下打包珍藏了 感谢楼主的分享

天海丽长得好漂亮啊除了牙不太整齐之外真的挑不出什么毛病

好青春的几个美眉啊,各个都是美丽动人,拍了AV真是太可惜了啊