[经典] 亚纱美~美人社长秘书20连发中出

亚纱美~美人社长秘书20连发中出

【影片名称】:亚纱美~美人社长秘书20连发中出
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:567MB
【播放时间】:2:01:46
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天或5种,发片当天全速上传,争取当天出种,以后不定期补种
【种子情况】:ADSL 做种上传
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

觉得好的请按一下上方的●:s_12: ●,你的支持就是我发贴的动力

附件

SClTsrGX2V.torrent (46.25 KB)BT资源

2007-10-10 10:03, 下载次数: 1745

本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-10-11 12:37

生 日:1985/12/20
血 型:射手A型
身 高:163cm
三 围:87.57.85(E cup)
出 生:神奈川县
兴 趣:跳舞
喜 好:
其 他:17岁初体验

作品集:
1. 第 4课 亚纱美 MyOpen月费馆 狂野
2. 洗涤我! 计次馆 写真
3. 超级巨星《宇宙企画》 计次馆 大集合
4. 【南极2号】番外编‧水手服亚纱美 计次馆 学园
5. 和各式各样的〔亚纱美〕炒饭吧! 计次馆 制服
6. 初次野外行‧亚纱美 vol.5 随身影片 PMP下载
7. 亚纱美温泉之行 vol.7 计次馆 狂野
8. 巴士站‧亚纱美 计次馆 制服
9. 初次野外行‧亚纱美 vol.5 计次馆 清纯
10. 第4课 亚纱美 计次馆 学园
11. 深入 vol.3 计次馆 清纯
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +2 感谢为广大淫友提供资料~ 2007-10-10 13:42

感谢楼主辛苦发片,就是喜欢OL的影片。要是能看见图片就更好了!

好耐都冇见过佢D片咯...不过见翻,肥咗.冇以前咁好身材,所以,纯支持算了.

好性感的OL呀!女优长的很清纯可爱呀!皮肤也很白皙嫩滑,奶子也很圆润饱满呀!OL的职业打扮也很性感呀!最爱丝袜诱惑呀!好喜欢这样的OL呀!好想和她丝袜做爱呀!谢谢楼主呀!支持发片呀!

好性感的OL呀!女优长的很清纯可爱呀!皮肤也很白皙嫩滑,奶子也很圆润饱满呀!OL的职业打扮也很性感呀!最爱丝袜诱惑呀!好喜欢这样的OL呀!好想和她丝袜做爱呀!谢谢楼主呀!支持发片呀!

楼上说的那些人都是看到了图的吗?怎么我这里看不到啊,期待图片的出现,谢谢了。

先谢了这么好的片子一定要下来看看,请楼主多多发片

nice

thanks, i like the girl
本帖最近评分记录
  • ziyisex 金币 -4 REPLY TOO SHORT 2007-10-13 00:16

我一直觉得亚沙美演秘书超级合适,她的清纯的样子很适合扮演OL,再加上那饱满的一双毫乳,可以让人们的欲望狂增,我个人十分喜欢她的片子,尤其是以前一个演小猫的,真是让人回味无穷呀!谢谢楼主分享!