[经典] 苍井空 Sora Aoi - Hyper×超薄馬賽克極限

苍井空 Sora Aoi - Hyper×超薄馬賽克極限

【影片名稱】苍井空 Sora Aoi - Hyper×超薄馬賽克極限
【影片大小】1.27GB
【影片類型】AVI
【影片尺度】薄碼
【影片時間】02:01:24
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】3ae2e78774b11f46d5a5745500924e6063f3ee09
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件

夜夜色@苍井空_Sora_Aoi_-_Hyper×超薄馬賽克極限.avi.torrent (56.17 KB)BT资源

2008-3-26 17:00, 下载次数: 11342

本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 +10 谢谢兄弟合作 2008-3-26 23:57

hoho,毛那么多,无码也成了有吗了,而且看着很恶!

sora aoi ,I forever support you. so pretty,so handsome, This movie is very wonderful and brilliant,I am very greatful for your movie and feel deeply indebted.

看过这片啦
其实码也薄不到哪去啊
支持发片

我靠,还极限拨马呢,快点出误码把,就差这么一点了还坚持个什么

这个码好像还真的超薄撒!
看起来就爽,也如楼上所说就快出无码的哦

她的片子并不常见,感谢楼主的分享!支持了!

好喜欢的女优哦,谢谢楼主的分享

她的片子一定要顶起来。虽然看过了。这个女优挺不错的!!

期待她出无码看来是大家的心愿,哈