[经典] 飞机女神系列之—— 爆乳女神 灘坂舞 合集 (飞机女神 打飞机必备)

飞机女神系列之—— 爆乳女神 灘坂舞 合集 (飞机女神 打飞机必备)

大家在看帖的同时,请不要忘记回帖和点击红心支持我,你们的回帖和支持才是我发下去的最大动力!!!

最近飞机女神帖子回复率直线下降啊,看来我只有爆发我那比RMB和小弟弟还要坚挺的人品,发更好的帖子了,今天发个刺激点的大奶妹,希望可以满足狼友们的胃口,其中有几部影片我分了DVD和AVI格式,如果有狼友硬盘大,想数数有几根毛那就下DVD吧,HOHO

如果大家对小弟的帖子还满意,可以用站内的搜索功能查找用户 renwei928 ,查看小弟以前的飞机女神系列。

灘坂舞 ( Nadasaka Mai )  
      ( なださかまい 滩板舞 )

灘坂舞         

生日:1988年03月23日

身高:158cm

三围:B103  W62  H87      (PS:是J罩杯啊,想想我都要晕了,好大、好圆。。。。。。)

血型:O型

爱好:钢琴

出生地:北海道

出道作:New Comer 灘坂舞

灘坂舞,英文名为Mai Nadasaka,日本著名的巨乳系列AV女优,灘坂舞1988年3月23日出生于日本北海道市,身高1米58,在日本女优界的声名仅仅次于麻美由麻,灘坂舞以J罩杯而胸压群英,103CM的胸围,很很多巨乳巾帼难望其背!灘坂舞的腰围为62公分,臀围87公分。

灘坂舞在日本巨乳界上可谓是数一数二的大姐奶大,虽然滩坂舞的身高只有158公分,理由在女优界属于三等残废,但是俗话说一白遮百丑,而在女优界,就应该推理成"两奶胜身高"了.灘坂舞爆乳大如篮球,中等的身材与巨乳正好形成明显的差距对比,这就叫做反差美了.

灘坂舞16岁出道的,刚刚现身,就在日本色界引起巨大的震动!!被日本媒体盛赞有望成为“次世代爆乳女王”。她在写真DVD《总天然乳》中,大胆绽放自己雪白的身躯,用夸张大胆的姿势和穿着把让她自豪的魅力爆炸双乳淋漓尽致地大秀特秀了一番,更惊人的是她居然胆大到只用一根黑皮带束缚住即将弹跳而出的爆乳,其性感冶艳的程度令人叹为观止.

当然了,滩坂舞的魅力并不只是在于她硕大的爆乳,她雪白娇嫩似乎吹弹可破的肌肤和甜美的笑容,也足令许多男士为之倾倒。

胸圍超過103公分、J罩杯的女優 灘坂舞 以MAX-A和MAXING共有女優的身分正式出道,希望能像前輩麻美由麻一樣,成為AV界閃亮的一顆星!

事實上,與麻美由麻相比,灘坂舞應該更有走紅的本錢:在加入AV界以前,她是擔任「グラビアアイドル」(寫真偶像)的,臉蛋之小與乳房之大都是備受好評,而在加入這兩家片商之後,她也接受了嚴格的性愛技巧訓練,讓她的身體成為取悅男人的最好工具!

灘坂舞已經展現了AV天后接班人的氣勢,第一次的握手會很快就要開鑼,讓她直呼轉換跑道的決定沒錯:「雖然演出AV很辛苦,不過看到影迷的支持打氣,我還是覺得很值得!也希望自己的作品,能夠安慰每一個寂寞的男人!

灘坂舞因为推出的个人写真集而轰动日本色界,从而引起AV公司的关注,最终归顺色界,修得正果,成为日本AV女优界中的巨乳仙子。。。。

影片预览图:

1、Virtual Mai 灘坂舞

2、爆乳◆潮吹き徹底イカセ 灘坂舞

3、不法侵乳24 灘阪舞

4、教えてティーチャー 灘坂舞

5、挑発Jカップ 責めまくりsorry 灘坂舞

6、乳恋乳家庭教師編 灘坂舞

7、MAXING-TV 灘坂舞

8、PUFF PUFF 灘坂舞

9、灘坂舞 北原多香子 恋小夜 佐藤ローラ 長瀬茜 原更紗 柚木

附件

MAXING-TV 灘坂舞.torrent (52.38 KB)BT资源

2008-3-4 20:44, 下载次数: 5185

PUFF PUFF 灘坂舞.torrent (86.73 KB)BT资源

2008-3-4 20:44, 下载次数: 5939

Virtual Mai 灘坂舞.torrent (35.03 KB)BT资源

2008-3-4 20:44, 下载次数: 3250

爆乳◆潮吹き徹底イカセ 灘坂舞.torrent (47.53 KB)BT资源

2008-3-4 20:44, 下载次数: 3898

不法侵乳24 灘阪舞.torrent (82.67 KB)BT资源

2008-3-4 20:44, 下载次数: 6900

教えてティーチャー 灘坂舞.torrent (48.52 KB)BT资源

2008-3-4 20:44, 下载次数: 4377

教えてティーチャー 灘坂舞DVD.torrent (164.66 KB)BT资源

2008-3-4 20:44, 下载次数: 3990

乳恋乳家庭教師編 灘坂舞.torrent (92.17 KB)BT资源

2008-3-4 20:44, 下载次数: 5874

灘坂舞 北原多香子 恋小夜 佐藤ローラ 長瀬茜 原更紗 柚木.torrent (43.58 KB)BT资源

2008-3-4 20:44, 下载次数: 6107

挑発Jカップ 責めまくり sorry 灘坂舞.torrent (86.24 KB)BT资源

2008-3-4 20:44, 下载次数: 7846

挑発Jカップ 責めまくりsorry 灘坂舞.torrent (56.24 KB)BT资源

2008-3-4 20:44, 下载次数: 5132

本帖最近评分记录

当然要下DVD的了!支持飞机!接着发......

此女一出道我就关住她了非常喜欢她她很象我的初恋情人啊

此女还得演一段时间才行,现在的片的质量不绒乐观

好贴
十分感谢楼主这么好的片子
红心送上
希望再发好贴

人矮一点怎么了,关键在于人长得漂亮奶子又大,我觉得滩坂舞和苍井空是一个类型的,但是比苍井空更加漂亮诱人,我的新偶像又诞生了!

女优的样子很甜美可人哦,而且身材超级棒啊!口水又流了~

楼主!
我对你真的很佩服啊
你的飞机女神系列对我们色中色增添了不少‘色’彩啊
而且介绍又好,女的又很漂亮,还是DVD的
你要加油啊,我期待你下部系列!!

飞机女神系列怎么会支持下降呢?每一部我都强力支持的啊!

今天真是幸福啊,这么多大咪咪的片子,打牙祭了,谢谢楼主!