[字幕] BF-384 插爆賽車女郎褲襪中出FUCK! 夏希南(中文字幕)

BF-384 插爆賽車女郎褲襪中出FUCK! 夏希南(中文字幕)

【档案名称】:BF-384 插爆賽車女郎褲襪中出FUCK! 夏希南(中文字幕)
【档案类型】:中文字幕
【影片大小】:656 MB
【影片格式】:MP4
【档案地区】:日本
【更新时间】:2016/2/11 6:58:28
【档案状态】:
【档案详细预览】:

附件

[检查重复] FSR4JYW384.mp4.torrent (31.52 KB)BT资源

2016-2-11 11:59, 下载次数: 31702

不行不行  奶子不行  剧情也没新意  现在小鬼子  也没啥新鲜的玩应了 ?

怎么个賽車女郎,賽車女郎就这着装呢。和泳装一样样吗。这赛车服确够前卫的!穿这服赛完会是啥样子,没法想象。。
我进来还以为是车模的呢,想看车模被捅的丝袜高跟片子。
本帖最近评分记录

这个妹子一般般了,不过皮肤还是很白皙的

女优还不错,属于那种我喜欢的稍微丰满一点,颜值也不错的,我给70分,封面实在是太吸引人了,眼神十分迷离,表情很纯情,两者这样结合,给予了太多的幻想空间,她的乳球大小适中,乳尖颜色也很健康性感,身材不多夸奖了,尤其是面部表情,妩媚动人。表演也十分投入,满身的汗液透出诱人的情欲光芒。谢谢楼主发帖分享,真心希望她能有突破的作品呈现。
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-13 19:06

这女优长得其实不算特别漂亮,但这片子我觉得最大特色也是最吸引到我的,是这女优的笑容。可惜PP也不够翘,否则这片子就是极品了

版主留言
gyysmm111(2016-2-15 08:44): 警告,比较万能
这个赛车美女长的不错,身材也不错。

夏西刚出道的时候插半天都没反应 现在开发出来了 一碰就发浪 各种高潮 骚得不要不要的 有丝袜片值得一看

夏西怎么变得那么丰满了?是不是发福了。可惜这部片剧情不行,白瞎了中文字幕

夏希南看图片还不错,头上还戴个墨镜,很有风范