[短篇] 搬运糗百

搬运糗百

版主留言
sky_pudge(2013-5-25 13:26): 发笑话的时候麻烦加下编号,谢谢!修改后PM版主加分
1.就昨天晚上,,查酒驾,,一司机还差五十米,就开了车门就跑,,交警就拼命追,,追到了拉回来,,吹了没事儿,,,交警都气吐了,,哈哈

2.多点笑脸攒人品!记得上高中的时候,班里新换一个美女老师,一上她的课班里所有男生都非常的兴奋,有一次老师穿了一条白色裤子,隔着裤子露出了小内内上的图案,老师背过去讲课的时候我们班所有男生都在默默的念...流氓兔..流氓兔...流氓兔...

3.单 身久了,早晨起来总是软不下来......LZ今天出差,穿着运动裤,早晨到了上海火车站,居然还突起,可以想象,割了~~没办法,赶时间,等不得,去安 检。妹纸拿起金箍棒在LZ面前扫了一下,嘟....警报响了,就在我JJ那里,(其实因为裤兜里的手机),妹纸直接一手抓了过去,----麻麻,妹纸啊, 难道你是真的不懂吗???这是武器???

4.五年前,老公解Bra笨手笨脚的,现在,隔着衣服,随手一举,就开了,艹,不就骂你两句么,这是大街上啊,我怎么才能像他解开一样,神不知鬼不觉的系上。。。

5.cnt .....糗到家了 在网上看到哪个神人说把缴过钱罚单夹在玻璃上就可以避免下次贴条。哥们今天试了试,被贴了,gc是旁边那么多车,就我的被贴了。交警同志肯定就是那神人

6.公共厕所有门的那种,低头只能看到脚的那种,每次上厕所前总是习惯性的看看有没有脚,一二货同事也有这个习惯,此为背景。一次一块去厕所,她先低头看了,然后很自豪的对我说,哈哈,没人,说着就去拉门。我永远都忘不了那位正在蹲着的妹子那幽郁的眼神……

7.死党每天在q上都给我留一句“撒逼”,不管我在不在线。头一次割……有一次我直接回“干屁啊?”他说“没事儿,别打扰老子签到!“

8.老子跟前女友分手一年半,,,,割了她现在男友的。。。。这一年半每追一个妹子,这个妹子就会冒出来一个喜欢的人,然后就幸福的在一起了。。。。。。现在他们叫我丘比特。。。。

9.现 在的人类还能阻止00后吗?隔了他爸爸的小jj,今天楼主去饭馆吃饭,碰到一对母子,小儿子大约十岁左右,母亲各种给儿子加菜,并嘱咐儿子,多吃点,不能 挑食,才能长得像你爸爸那样壮,儿子被弄得不耐烦了,来了句,“我才不要像爸爸那样,爸爸jj好小”,……好小……小……好吧,楼主直接憋到内伤……

10.lz男,做了点小生意。;~~~~~戈~~~~今一大叔买东西问我:“”小伙子,有往脸上一贴,撕一层皮下来的吗?”大叔你要的是面膜吗??

11.就刚刚,还热乎,北京打雷闪电_咯咯咯咯_宿舍就我和一哥们,他在睡觉,天空突然一道巨响,那孙子窜起来就骂我,草你大爷的,声音小点,吓TM我一跳,随后就是我用无辜的眼神看着他

12.昨天一群人吃饭,我俩吵着玩儿,他佯怒说要把我电话号码设黑名单不接我电话,我以雪姨的声音说:“你设啊!你设啊!你有本事就设啊!你有本事说你有本事设啊!你设啊!”那二逼忍了好久,终于憋不住淡淡回我一句:“你张嘴。”卧。。槽。。顿时满桌静默。。。。

13. 热乎的.刚刚一美女同事经过我身边、一股香水味、我随口一问"喷香水了?"、她羞答答的"没有"、我嘴贱的说"怎么这么臭"、果断引来一顿暴打! 说多了都是泪...

14.我也来发个大学军训的,教官说站军姿一定要身体挺直,就算晕倒也要直直的倒下去,结果站第一排一个男同学中署晕倒了,他就那样直直的往前倒了下去,上面两颗门牙磕断了,下巴缝了3针,从此得名'下巴哥'。

本帖最近评分记录
  • sky_pudge 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-5-25 14:52