[短篇] 刚才看到的小笑话 还不错

刚才看到的小笑话 还不错

1.有只兔子走进一家店里问老板:你们这儿有没有胡萝卜卖?老伴说:没有。过了一会儿兔子又来问:你们这儿有没有胡萝卜卖?老板不耐烦的说没有!过了一会儿兔子又来问了,老板终于忍无可忍:你要是再来捣乱我就拿把剪刀把你的耳朵剪了!   过了一会儿兔子又来了:你们这儿有没有剪刀卖?老板说:没有。兔子又问:你们这儿有没有胡萝卜卖……   

2.魔王抓住了公主   
魔王说:你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的!   
公主:破喉咙,破喉咙!   
没有人:公主,我来救你了!   
魔王:说曹操曹操就到!   
曹操:魔王,你叫我干嘛?   
魔王:哇呀,看到鬼了!   
鬼:靠!被发现了.   
靠:胡说,谁发现我了?   
谁:关我屁事!   
魔王:oh,my god!   
上帝:谁叫我?!   
谁:没有人叫你啊!   
没有人:我哪有!!!   
据说魔王从此得了精神分裂症.

3.企鹅很无聊,于是想到北极去找北极熊玩   走啊走,走了很多年,快到了,突然想起来家里煤气没关好   于是返回,走啊走,又走了很多年,关好煤气,又出发,又走啊走,又走了好多年   好不容易来到了北极熊的门口,
敲门:   ——北极熊!出来玩!   
北极熊:   ——不玩。

4.一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说, 那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 十一七天乐,你发笑话我就送,七天送不停 2013-10-3 09:03

第二个笑话,我搞了半天才看懂,看样子我也要快得精神分裂症了

这几个都是冷笑话吧,我以前看过,再看一次,还是感觉冷死了

版主留言
dlhsw(2013-10-4 20:11): 恶意连续灌水,回复遵守版规的前提下都重新编程一下,限你下次登录之后否则删号处理,
谢谢楼主分享

1、2、4则笑话以前看过,第三则第一次看到,企鹅找北极熊玩的情节涉及南极和北极,非常符合“冷”笑话的情节,赞一个。