[短篇] 【段子精选】

【段子精选】

【段子精选】
01.我每个月工资都比老爸高一点。有天他加班很晚,我问他怎么这么晚,他说:“这样我工资就比你高十块钱了!”我说:“有必要这样吗?”他说:“有,因为你威胁到了我一家之主的地位!”

02.早上,老婆换衣服中,老婆对着镜子自言自语:好像今天的裙子短了点啊。我是比较开放的,所以对老婆说:没事,挺好看的!结果我那彪悍的老婆说:所以我今天换了个好看的内裤……

03.老妈的逻辑——“你太胖了,吃多点,不然不饱”;“你太瘦了,吃多点,好长身体”……

04.去爬长城,一对小情侣趴在地上刻字,旁边祖孙俩经过。孩子大概三四岁,问奶奶:“为什么要刻字啊?”奶奶瞅了一眼,长叹一声:“唉,这都是那些罪孽深重的人,刻在这经过万人践踏,这是在赎罪啊!”孙子略有所懂,同情地看了情侣一眼。小情侣顿时石化,楞在那里,继续刻也不是,不刻也不是……

05.杂志一定比报纸先死。虽然杂志也可以和报纸一样在吃饭时用来吐骨头。但报纸还多一个功能,斗地主时铺在桌子上。(李伯清)

06.如果说,自由是一种状态,那么,整理就是一个过程,而且,永无休止的过程。通过整理,让生活井井有条,也让思维越发清晰。要什么不要什么,做什么不做什么,经过整理之后,条缕分明,该做的,虽万千人吾往矣,不想做的,淡然一笑,任别人怎么劝说,也不动心。——秋水

07.爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。

08.瑞士人对打胜仗超有信心的吧,他们的军刀上都有开瓶器啊……(英式没品笑话百科)

09.萌娘百科的更新姬:2014年1月21日下午15:31分,中国大陆DNS服务器遭受不明原因的故障,国内所有通用顶级域的根出现异常。最大的DNS免费服务商DNSPOD也出现故障,baidu,Google 均出现异常,很多网站出现无法打开。
   网友神回复:蓝翔技校的寒假作业
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 +1 笑话区长期坚持认真发帖,额外再金币加鼓励 2014-1-24 12:02
  • dlhsw 金币 +1 每天只要发三贴笑话,额外再加一金币,加油 2014-1-24 12:02
  • dlhsw 金币 +4 金币送上,每天三贴笑话这里升级很快,加油 2014-1-24 11:28