[短篇] 糗事笑话14则

糗事笑话14则

1、友A:“爽啊,冬天来了,每晚都能啪啪啪了”
室友B:“第一次听人把脱毛衣说的这么清新脱俗!”

2、友的胸比较小,问我,是不是很介意这个。
我安慰她说没关系,我喜欢青梅竹马的感觉。
女友:从小玩到大?!!

3、天我第一次看了女生下面,太他妈奇葩了”
“你不要脸”
“她居然将面条和冷水一起煮!有这么下面的么!”

4、晚,和女友约会,突然,女友用手轻轻地揉着我的那个部位问:“亲爱的,你这地方怎么鼓鼓的?”
我一时没反应过来。
她随即用另一只手摸着自己的相同部位说:“我怎么不会啊?”
我笑着说:“那东西只有男人才有。”
女友好奇地问:“那是什么东西?”
我淡定说:“两个字~~~~~喉结!”

5、有个男人在饭店大厅,想过去问服务生一个问题,当他转身往柜台方向走去时,不小心撞到了身旁的一个女士,而且是手肘碰到了她的胸部。
那位男士转过身去说:"女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的”
那女士答道:“如果你那话儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房!”

6、古时候,有个叫张三的人,他费了好大的劲儿,才积攒三百两银子,心里很高兴。但他总是怕别人偷去,就找了一只箱子,把三百两银子钉在箱中,然后埋在屋后地下。隔壁的王二看到了,趁他埋银子的空档,睡了他的老婆。

7、近看到很多人在说中国宽带速度太慢,说运营商什么的是骗子。我想说你们懂个屁,可知道他们的良苦用心,自从16岁那年起我被一群日本女演员深深吸引,如果不是因为网速慢,我TM早撸死了!

8、男:你知道结婚买的那个圈圈为什么叫戒指吗?
女:为什么呢?
男:好邪恶啊好邪恶。
女:讨厌。。。
让男孩,女孩戒掉手指——戒指!

9、睡着呢,她拼命摇醒我:“老公,咱俩换个位置睡好不好?”我说好,于是跨过她的身体到另一边睡。
没多久,她又把我摇醒:“老公~~~我又想睡过来嘛~”我二话没说,又跨身回来睡了。
结果还没睡5分钟,她又把我摇醒,还要换位置!
我火了:“你烦不烦啊,来回折腾啥!!”
没想到她火比我还大,冲我吼道: “你以为你是大禹治水啊-三过家门而不入!!!

10、所谓的正派人士,正在讨论并谴责当今社会世风日下。
其中一个说:“想当初我结婚前,都没有和我的老婆睡过的,你呢?”
另一位回答道:“我不能确定,你老婆叫什么名字?”

11、姑娘有急事上了一辆黑车……
司机说:“现在黑车抓得严,万一被查你要说我们是朋友”。
姑娘说没事,就说我是你媳妇。
不巧开到半路,车被查,司机说这是我媳妇。
突然姑娘说:老公,我就在这下车啦,你给我两百元钱,我到前面超市买些东西然后自己回家。
司机无奈掏出两百元给姑娘,哭着说:老婆早点回家……!

12、媳妇:老公对不起,我把你新买的手机iphone6 plus整散架了!
老公:没事,你若安好,便是晴天!
媳妇:老公你太有诗意了。
老公:滚,安不好老子弄死你!

13、仙是谁? 答:李白。
诗圣是谁? 答:杜甫。
诗鬼呢?答:李贺。
那诗王呢?众人默然……
旁边一过路的脱口而出:谢逊

14、今天又看到新闻说储户存款消失,从几百万到几个亿不等,储户索赔无望……
对此我深感恐惧,赶紧驱车到银行查看,卡里的10.53元还在!
吓死人了,15公里路半个小时就蹬到了,累死我了,往后再也不看新闻了, 心好累。。。

本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 +4 转帖分享,红包献上! 2015-2-7 21:44

天气真的很好,很喜欢这类短笑话,没想到我以后也可以这个样子了,感谢啊夏色人了
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 回复和主题有什么关系吗? 2015-2-7 21:46

喜欢第三篇和最后一篇,楼主威武,非常感谢
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-7 21:46

貌似很久没有人来嘛,我给力吧,多多合作哦,以后我也上传点东东
本帖最近评分记录
  • 嘟嘟飞 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-2-7 21:46

看了又看,很喜欢这类东洞,楼主开心吧,力捧你哦
本帖最近评分记录