生物老师对做爱的解释

生物老师对做爱的解释

1 在一堂生理课上,女老师讲完课后说:"同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。"
    过了一会儿,一个男同学举起手来,一脸正经地问女老师:"老师,男人和女人做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些?"
    女老师略想了一下说:"请问你用手抠鼻子时,是鼻子舒服?还是手舒服?"男同学一想,嗯,是鼻子舒服!就坐下了。
    女老师接着问:"同学们,谁还有不明白的地方,请举手提问,老师给你解答。"
    沉默了一会儿,又是那个男同学举手问女老师:"老师,男人和女人做爱的时候,是戴避孕套舒服,还是不戴避孕套舒服?"
    女老师立刻答道:"请问当你鼻子痒时,是戴手套抠舒服还是不戴手套抠舒服?"男同学一想,嗯,是不戴手套舒服,又坐下了。
    女老师又接着问:"同学们,谁还有不明白的地方,请提问,老师给你解答。"
    女老师问了两篇,这时,还是那个男同学,又站起来问:"老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?"
    女老师略带不悦地说:"那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?"男同学一想,嗯,也是啊!
    女老师又接着问:"同学们,谁还有不明白的地方,请抓紧时间提问。"
    不一会,那位男同学又把手举起来了,问女老师:"老师,做爱时既然女人比男人舒服些,为什么男人强奸女人时,女人都要反抗呢?"
    这时老师大怒,叭地一拍桌子,说:...... (你走在大街上,别人过来抠你的鼻子,你愿意吗?←
2     搬进新家,某次买了很多东西回家,在门口碰到邻居。他很同情地问我:“拿着那么多东西怎么挤车回来的?”天,我看起来像坐不起出租车的吗?我告诉他我是自己开车回来的。他又大叹做出租车司机很苦,腰都不好。我看起来像腰不好吗?!我告诉他我不是出租车司机。他恍然大悟,“哦,你原来是单位给领导开车的司机。”懒得说了,就让了。可居然某天碰到他在一早上敲我门,让我送他一段,因为基本顺路,本想算了,但他居然还说:“反正是公家的油。”
3为新交的女友买一件生日礼物。我们们交往时间不长,所以我经仔细考虑,认为送一副手套最恰当不过――浪漫,又不显得过分亲昵。
  在女友的妹妹陪同下,偶去西尔斯百货连锁店买了一副白色的小羊皮手套。女友的妹妹也给自己买了一条内裤。售货员包装时把两件物品弄混了,结果女友的妹妹拿了手套,给女友的变成了内裤。
  偶没有检查包装的内容,封好后寄给了女友,并附上一便条:
  亲爱的:
  我选了这件礼物,因为据我留心观察。你晚上和我出门时总是不用它。要不是你妹妹当时在的话,我本来会选有扣子的那种。可是她用的是短的,容易脱下来的那种。它的色调非常浅,不过卖它的女士让我看她用的同样东西,已经三个星期了,一点都不脏。我让她试了试你的,她看上去靓极了。
  多希望你第一次上身时我能看到啊。可惜不行,因为在我下次见你之前,肯定会有别人碰它,记住在脱它之后,往里面吹点气。因为它们用用自己就会带点潮的。想一想,来年我要亲它多少次啊!希望在星期五晚上你用它,为了我。
  全身心地爱你,
  还有.现在最时兴的作法是把边翻过来,露出一点软毛。

喜欢的话,红心支持一下。谢谢

最后一条很搞笑啊,呵呵,支持一下,有一个笑话是从前没有看过的

第一个很搞笑, 很不错,支持一下!继续努力!

第一个几年前就看过了,很经典的啊,不错哦

前一个以前看过了,不过不是不错的笑话
后边没看,不过还行!

哈哈,第三条逗死我了!真是衰到家了. 顶顶楼主~
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-1 00:14

第一个 和第三个搞笑!  尤其第一个  最搞笑  !

我觉得第一个好,层层推进,高潮叠起,令人捧腹。

这个好像很早就看过了~~,太老了~~~~
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-1 00:14

第一个很老了,第二个邻居很无语,第三个很经典,哈哈