笑话

笑话

1.有一天我和几个同学经过一间小餐馆的时候看到摆在路边的招牌,写着“你们放心叫鸡,我们用心做鸡”
评论:当时我真的无语了,愣了一下才觉得好笑,我的同学都笑翻了。
2.一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”
评论:幸亏以前我们的老师没有这样的口误,否则真的无语了。
3刚买了房子,兴奋中给一哥们打电话:‘我买房啦,不过就一毛房(忘说“坯”字了)还得装修。”哥们说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?”
评论:这个够经典的,这样的口误你们试过吗?哈哈

1.人家餐馆做的是鸡肉,你想到的是做娼妓。
2.这个领导估计是部队里面转业过来的。
3.看到这个我笑翻了。毛坯房可以简称茅房吗?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-8-4 07:42

初哥

1、隔壁烤鸭店的招牌是,你们放心叫鸭,我们用心做鸭。
2、幸运啊,老师没叫“解体”了。
3、把毛刮了,就不是茅房了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-8-4 07:43

1这些鸡表示压力很大
3口误永远都是这么精彩

一失言,造成千古笑,笑声永流传。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-8-4 07:44

呵呵,1。小餐馆的老板真有学问。2.大家撤退老师掩护。3O(∩_∩)O~茅房=毛坯房    一个哥们结婚,给他红包。哥们客气的说不用
 我说:那哪行,一年就一次,一定得拿着。

1.现在的鸡指鸡的情况越来越少了,引申义更多被使用。
2.鬼子进村了?快撤退啊!
3.只有一个厕所,不住厕所住哪里啊?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-4 11:26

1、鸡一般都是先叫再做,不过边叫边做那跟爽!

2、90周年华诞天天看红色革命的片子,入迷了!

3、房价贵,先买一毛房,把人生最重要的一急解决了再说1
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-4 12:37

领导的威势这么大么,我们以前上公开课的时候也没见老师这么失常的

呵呵,那个饭店太有才了,经典啊,应该改掉啊口误