家长会和小三的性质都是一样的,旨在破坏家庭和谐...[笑话10则]

家长会和小三的性质都是一样的,旨在破坏家庭和谐...[笑话10则]

謝謝大家捧場,如果有喜歡的請不要吝嗇你的紅心感谢啊~~

1、夫妻约定把“上床”叫“上课”。一日老婆发短信给老公:“今晚上课。”
老公回信:“有应酬,改自习!”老婆不悦。
次日老公说要上课,老婆回:“不必了,昨晚已请家教!”
評論:得罪谁都别得罪女人,更别得罪聪明的女人,如果这个女人还是你小弟弟吃饭的家伙,那么最好就识趣一点,把她当菩萨供着吧~

2、男子想跟妻子离婚,但又害怕伤害到三岁的女儿。
于是哄着女儿说:“妈妈老了,不漂亮了,给你换一个妈妈好不好?”
女儿想了想,说:“才不呢!你妈那么老,为什么不换你妈!”
評論:童言無忌,不過有時候孩子說的話確實會讓人覺得無從反駁,他們的心里沒有爾虞我詐勾心鬥角,所以看問題有時候比大人還一針見血.(一句評論里出5個成語,我太有才了~)

3、甲:“老同学,好久不见了,你的女朋友小芳还好吗?”
乙:“哈哈,她早就不是我的女朋友了!”
甲:“早该这样,大学时我就听说她跟咱班好多男生有染!”
乙一脸色铁青,半晌才低声吐出几个字:“她现在是我的老婆!”
評論:所以有時候說話還是要留點口德,在別人背後指指點點也要弄清楚狀況啊.好吧,我很同情乙這位老兄,不過話反過來說,估計這小芳OOXX的功夫應該會不錯的,畢竟經驗擺在那裡啊.

4、男子相亲,跟一MM在西餐厅里相对而坐。在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境。
于是男子开始扯些社会话题。男子问道:“你是如何看待房市的?”MM愣了下,脸红着说:“还是,还是不要过于频繁比较好!”
評論:腦子里第一反應就是<非誠勿擾-1>里的某女說,房事什麽的,一年一次就好了,然後葛大叔直接臉色剎綠地表示壓力很大.

5、男子爱上一位美女,每次在远处看到那美女时,都会很强烈的勃起!所以男子一直不敢约美女出来。
终于男子实在是忍不住了,打电话约美女出来,美女欣然答应了!男子怕见面时失态,于是把自己的家伙绑在了右腿上。
男子来到美女家门口,按了门铃,美女穿了一身十分性感的夏装打开了门!突然,男子飞起右腿把美女踢倒在地!
評論:吃了藥也沒可能有這種功力啊,估計這男的要是OOXX起來,沒半個小時完不了事.

6、一男子去医院检查身体,检验结果出来了。但医院居然拿错了报告,误拿了孕妇的报告,检验结果怀孕了!
男子看过报告后,迅速走到老婆面前,扇了老婆一个耳光!男子骂道:“我说我要在上面,你不干!偏偏你要在上面,这下我怀孕了!”
評論:這種事情要是能用誰在上面來定的話,那就太可怕了.LZ還是很享受女在上時候的感覺的.

7、一女人抱着婴儿去看病。男医生看了看婴儿,随后摸了摸女人的咪咪。
男医生说道:“奶水不足,婴儿营养不良!”女人怒骂道:“你TMD不开口先问问就摸?我是孩子他小姨!!”
評論:這女的被摸的時候怎麼沒半點反應?要是醫生都能這樣,我回頭也考慮是不是轉個行了.

8、女:我要是和你妈同时掉河里了你先救谁? 
男:哼哼!我妈就料到了你们会问这样的问题~为了我们哥三的幸福,我的老母亲啊!硬是在50岁高龄的时候把游泳学会了!
評論:又是這個老掉牙的問題,真心傷不起,女人怎麼這麼愛問這種三八的問題呢?就從來沒見過男的問:我和你爸餓了你先給誰做飯吃?

9、我妹初三。家长会后修改了QQ签名:家长会和小三的性质都是一样的,旨在破坏家庭和谐。。。家长会。。。 小三。。。。
評論:家長會永遠都是痛苦的回憶啊,現在的孩子絕對有當哲學家的潛質,說出來的話一句比一句經典.

10、昨天爸爸对我说:“你小子是不是有背着我用电脑看了?”我正欲狡辩,我爸说:“不要解释,我看到暴风影音的音量被调到百分之二十多就知道是你了。”
評論:知子莫若父啊,這爺倆絕對都是一類人,至少他們同時都知道:如果你打開暴風影音發現音量被打在20%或50%時,上一個使用的傢伙一定是在看毛片.

本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-7 05:49

1.别得罪聪明的女人,也不能太惯着女人。不然就只能自习了
2.现在的小孩子都是很聪敏的,想骗他们得花点心思的。
3.哥们,你倒是说话要快一点啊
4.这事越频繁越好
5.有这么强悍的JJ,那哥们都能撑起人了。
6.都是在下面惹的祸。
7.这医生估计在女的进来时  就有这打算了。
8.问这种弱智问题的女人,都木有MIMI..
9.果然是与时俱进,引人深思的理论
10.一个喜欢大声,一个喜欢小声一点?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-7 09:27

难道那女的请家教,男的也不管还是在面应酬的也是女的?

1.得罪女人是自找苦吃,不过这女的也太厉害,一天没上课,就另请家教,给老公带绿帽。
2.不同想法的回答弄得她老爸哭笑不得。
3.不要口无遮拦搞清楚狀況再说。
4.此房市不是那房事,都是普通话的发音搞的错。
5.据说日本有小弟弟举重比赛,强烈推荐那哥们参加。
6.很聪明的男人,竟然知道水往下面流的道理。
7.聪明的医生知道如何利用职业玩弄女性。
8.真是可怜天下父母心,为了孩子什么都肯干。
9.记得小时候常唱“天不怕,地不怕,只怕老师到我家,免不了一顿打与骂“。
10.人到老了,自然规律,耳朵不行了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-7 10:27

1,最毒女人心啊,所以真的女人还是不要热乎的好啊~
2,现在的小孩有时候我觉得比大人都聪明,真是不好糊弄了啊~
3,这个看过了~
4,现在的女人啊,思想都复杂了~还总是说我们男人思想复杂~
5,这也太吓人啦,如果真是这样,什么女人可以承受啊~
6,知识改变命运啊,还是多读读书吧~首先要普及性教育~哈哈
7,又是一个蒙古大夫啊~~
8,现在的女人还有问这种弱智的问题的么?
9,这么聪明的小女孩,怎么学习会不好呢?家长应该反思了~
10,父子爱好相同啊,哈哈,真是知子莫如父啊~~
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-7 14:43

1、才一晚不行就找野男人。
2、看来为了孩子还要多撑撑呀。
3、乙还能说出口,已经很有度量了。
4、有戏,这种问题都能老实回答,看来对你印象不错。
5、太强了,不过也太经不起诱惑了。
6、没文化真可怕。
7、现在孩子,没几个喝母乳的了吧。
8、这问题早准备好了,跳下去同归于尽。
9、和谐呀,现在在哪都讲这个。
10、小子应该学乖了,下个换个播放器吧,要不就带耳机吧。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-9-7 16:18