姑娘拍了一下我的肩膀,大声的说:你摸摸我的奶热了没有...[笑话10则]

姑娘拍了一下我的肩膀,大声的说:你摸摸我的奶热了没有...[笑话10则]

谢谢大家捧场,喜欢的话不要忘记给颗红心哈~

1. 老师让学生用“皱纹”造句。 一学生写:“我爸爸的蛋上有很多皱纹。” 老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字……
评论: 人越长大就越不纯洁,越不纯洁就觉得别人也不纯洁.

2. 漂亮MM跑进游泳池时不小心挂破泳衣,众男生见状就瞪着她直瞧。此时漂亮MM沿着池边走,发觉有异,顺手抓起一块牌子遮住重点部位。此时男生们哈哈大笑!漂亮MM觉得奇怪,后来发现牌子上写着"男士专用",赶快换面。可是当她换面的时候,男士们笑得更大声,原来那牌子上写着"此处深二米"!
评论: 直接逃回更衣室不就好了,一会男士专用,一会深二米,这女的以后还怎么见人啊...

3. 列车上一男一女内急,厕所门前男对女说:“大姐让我先来吧,我都捏不住了!” 女发出了近于求助声音:“大哥还是我先进去吧,你好歹还有个东西捏着,我没有可捏的,双腿都夹酸了啊!”
评论: 完全可以一起进嘛,嘿嘿,话说女生夹着有用么?

4. 昨天在家玩游戏玩得正欢,听见老公喊:“倒杯茶来。”我正在游戏刷副本没空理他,老公在客厅怒了。叫:“XX,快来倒茶。”我怒吼:“喊什么喊,再喊小心老娘把你小弟弟整得口吐白沫!”结果一回头,见老公几个同事蜡像一般站老公后面,脸上弊笑都弊红了,老公的脸上五颜六色……
评论: 这种整人方式实在是太爽B了,啥时候也找个人来整整我看.

5. 一小姐深夜被蒙面人强暴,她在派出所向警察分析说:民工皮肤没这么好;工人东西没这么小;光棍射的没这么少;老人硬的没这么早,综合分析是领导。警察:小姐,你不做卧底太浪费了!
评论: 这小姐说得还是蛮有道理的,看来经验相当丰富啊.

6. 记得上高三的时候,为了备考,保养身体,老师规定每天早上一袋奶,上早自习的时候,我后面的女生给我一袋奶,让我放在旁边的暖气上热一下,早自习结束后,这姑娘拍了一下我的肩膀,大声的说:你摸摸我的奶热了没有?
评论: 女生让你摸你就摸呗,千万别客气,过了这村就没这店啦.

7. 某日,一所学校正在进行紧张的考试! 考试题目是《坏心萝卜和怀孕妇女的共同点》! 结果只有三个学生及格! 这三个学生的答案是:“都是虫子惹的祸。” 只有一个学生获得了满分!答案是:“拔的太晚!”
评论: 果然都是拔得太晚,出这题目的老师到底想干嘛,难不成也是性情中人.

8. 生物课上老师提问:“父母都不患这种遗传病,孩子却患病,那么最有可能发生了什么?(标准答案是“基因突变”)”,后排阴暗角落里响起低沉却清晰的男声:“外遇”
评论: 就现在这社会风气,外遇的解释比基因突变要合理得多.

9. 产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧攒,掰开后发现了一粒避孕药,只听婴孩哈哈笑道:“TMD想整死我,没门”
评论: 这个也太恐怖了吧,小孩子早熟早熟到这种程度了...

10. 刚上班,每次往后看,就与一个男人色迷迷的眼神迎面相遇。一天晚上,收到此人短信:“晚上有空吗?”心里提高警惕,回四个字:“你想干吗”。不多久,手机闪过一条短信,就一个字:“想”。心里甭提有多委屈了。
评论: 这女的悲催了,有时候发短消息还真能整出事情来.

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-9-13 19:26

第三条,都别进了,男的把女的塞住,女的把男的堵住就好了~

1,为什么不是屁股蛋呢?老师太邪恶了。
2,刮破泳衣,那个泳衣什么质量啊!不过这个时刻男生不好发扬风格啊!
3,还好没赶上春运,不然真的要自备尿不湿了。
4,吐啊吐得就习惯了,不过别人不习惯。
5,小姐真是阅人无数啊!不过有点不合逻辑啊,领导干你需要强暴吗?
6,一定要两只手一起摸才准确。
7,不是拔的完,是实在不想拔吧!
8,最近外遇确实很给力啊!哪都有。
9,你绝对是超越爱因斯坦的存在。
10,下次要写,你想干什么?他应该会回:你。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-13 22:29

第四个,果然是网游害死人啊,哈哈,少玩才是~~

第一个。。。。。其实真的很难找到没有皱纹的。。。。。

1、这个故事告诉我们,有时候邪恶的不是学生,而是老师。
2、这个牌子也太凑巧了吧?有这样的内容,还真好被一个这样的女生给拿到,这个女的看不见?
3、我晕,这个女人对于男人概况的可真幽默~
4、我晕,这女人玩游戏疯了,家里来人整他老公,他都不知道?
5、这个小姐,应该去做领导,多会总结啊。文化人啊
6、都是中国文字惹的祸啊。
7、我晕这样都可以满分?我答的话都超分!
8、这个解释胜过所有的科学解释啊,简单易懂
9、这个笑话基本上就是纯搞的
10、这都行?这个小MM真是够歇菜的,自己找干啊
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-9-13 22:29

1,呵呵,现在小学生的作文肯定会很有意思的,我记得我小学写的作文全是错别字,现在拿出来念念真是逗呢~
2,急中生错啊,这个女生都这么主动了,那那帮老爷们没有主动的么?惊讶啊~
3,男人还有个东西捏着,呵呵,这么想想女人确实比较凄惨哈~同情,所以以后遇到这种情况我还是让让没有东西捏的女生吧~
4,这个女人说话也太糙了吧,家里没人说说还挺有意思,但是有客人在的话就有点太不雅了吧~
5,这个小姐道行果然深啊~什么情况都一清二楚~真是老手了呢~
6,还有这好事?不知道这个男生听完这句话有反应没?会不会直接伸出咸猪手呢?哈哈
7,如果这个都在考试卷子上的话,那我相信全国能有90%得人上清华北大了,剩下的10%还去浙大了~
8,这种可能性真是很大的哦,所以说我们还是要相信科学呢~
9,这个笑话真是太太太老点了吧~
10,片面取义啊,哈哈,想~多么深沉而有力的回答啊~
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-9-13 22:29

1,纯属恶搞
2,见过N次
3,这个说什么呢

第四个很有趣呀 遇到那种场面多尴尬 哈哈

那个老公估计平时在床上没少受欺压啊!