[短篇] 打炮

打炮

1、张三:“哎,你和你新女友进展怎么样啊?”  
李四:“不怎么样啊,她硬说生日礼物想要一段我们打炮的录像带。”  
张三:“咳,多大事儿,你就答应嘛。打炮不是开心事儿么!”  
李四:“坚决不行。我才不要和你上床!
评论:是李四理解对呢还是他本来就有搞基倾向呢?又或者是张三想搞基呢?

2、开车载一个妹子去兜风,经过一条小道时,她趴在我耳边说:
“这里没人,想不想来点刺激的?”
“得了吧,”我白了她一眼,“别以为这里没交警我就会超速行驶,那样不安全。
评论:男的注定孤独一生。如果再有这种事,请带上我。

3、那天七点打电话给一哥们晚上去喝酒,说有mm。九点打电话,他说到楼下载他,结果遇到塞车十点才到,本以为他回在楼下等很久,结果没人,打电话过了好半天才接,下来时没半点精神,问他怎么那么久。他回了句:“别提了,今晚穿得太光鲜,老婆起疑心。拖进房硬是要了我两次,然后说才放我走。
评论:有这样的老婆,想出去混,还得有点智商才行。不然就要有超强的身体。

4、宾馆经理得到举报,公司科长带一女子在公司开房,经理知道后,大怒,这还得了。我得亲自处理,以免影响公司声誉。于是经理拿钥匙把门打开,这对狗男女被抓得正着。经理说:你知道错了吗?科长脸红的说:知道,您就原谅我一次吧,下次干这事的时候一定叫上你
评论:这样的贿赂,效果一定很好。经理为了自己的性福着想。一定不会惩罚科长了。

5、和女友去旅游,晚上在酒店住间里电话响,一娇滴滴的女声问:“请问先生需要服务吗?”“滚,不需要!”刚挂,电话又响,还是问是否需要服务,再骂!不一会,电话又响起。这下女友恼了,抄起电话说:“你别再来骚扰了,我已经比你先到了!”这招还真灵,一晚上再没有骚扰电话打来……快到天亮时,电话铃再次把我们吵醒,女友十分生气地拿起电话就嚷:“别打了,姑奶奶我都陪了一晚上了!!” 谁知不一会儿房门就被敲开,两police手拿证件站在门口威严地对我说:“说!昨晚来的那个小姐在哪里!!!”
评论:有这样的女友真是省事。不过总会弄巧成拙,不过有点不合实际。一般警察都是即时出现的!

6、董事长到分公司开会,顺便把小三生的二儿子带来玩儿。会议结束后找不着孩子了,情急之下问分公司女经理:见着我老二了么?女经理脸一红:您……您一直不肯给人家机会嘛
评论:是董事长表达不对还是女经理理解有误,又或者干柴遇烈火?

7、中午,和老公午睡。闺密来电话,老公一直在熟睡。聊到一半,闺密说了句:“你来我家吧!”我想说:“我老公回来了,下次吧!”才说了前六个字,突然老公猛然惊醒,然后拚命往身上套衣服,并准备往外冲。当时,我还没心没肺的笑了,等我们都反应过来,死一般的寂静。
评论:真内涵!不过老婆身边的闺密永远都是最容易下手的。

8、有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所,前几个上完后都没有洗手就出来了,富豪因此把他们打发走 了只有一个洗了手,于是富豪留下了他.可是有一天, 富豪却发现他没有洗手就出来了, 富豪问他是为什么? 佣人答到:“偶今天带了手纸…“
评论:富豪知道后,会不会把一天吃的东西都吐出来完啊?

9、单身姑娘总觉得身体不适,遂到妇科医院检查,主治男医生替她检查完以后,斜了这姑娘一眼,姑娘以为是很严重的病,便急忙问道,“什么病?” 医生“病倒不重,只是农药中毒而已!”
评论:看得懂吗?看样子单身姑娘要多买绿色食品。不然可有生命危险哦。
本帖最近评分记录
  • R福 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-3 22:56

好看!!

版主留言
dlhsw(2013-9-4 13:37): 你已经涉嫌恶意灌水,所有回帖全部按照版规重新编程,不能随意应付,编程好短信联系我,审核通过撤销扣分,否则删号处理
dlhsw(2013-9-4 20:43): 限你下次登录时修改回复,否则直接删号处理
好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :teeth :teeth :teeth
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-4 13:37

版主留言
dlhsw(2013-9-4 13:38): 你已经涉嫌恶意灌水,所有回帖全部按照版规重新编程,不能随意应付,编程好短信联系我,审核通过撤销扣分,否则删号处理
haokan!!!!!!!!!!!!!!!!! :teeth

版主留言
dlhsw(2013-9-4 13:38): 你已经涉嫌恶意灌水,所有回帖全部按照版规重新编程,不能随意应付,编程好短信联系我,审核通过撤销扣分,否则删号处理
:teeth :teeth :teeth :teeth
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -15 多次恶意违规,给出改过机会不珍惜,删号处 ... 2013-9-6 15:21

第九个好隐晦,做什么都要有安全措施的,比如套

都是有内涵的笑话呀~特别是第七个~~哈哈

感谢楼主分享 最喜欢第3个了

别加评论的话就是内涵贴了

别加评论的话就是内涵贴了
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -1 连楼 2013-9-7 20:11

哦,刚才网络卡了,发了两遍,别说我恶意灌水吧!我错了
本帖最近评分记录
  • dlhsw 金币 -1 连楼 2013-9-6 15:52