[经典] Last Night (Stormy Daniels主演)

Last Night (Stormy Daniels主演)

【影片名稱】Last Night
【影片主演】Stormy Daniels, Brooke Haven, Jada Fire, Katie Morgan, August, Aurora Snow, Gianna Lynn, Mikayla, Brad Armstrong, Barrett Blade, Derrick Pierce, Jay Ashley, Marcus Lndon, Randy Spears
【影片大小】700M
【播放時間】126mins
【影片格式】AVI      
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】9c65a92481c1123aa99427881be170f742913a46
【檔案數量】4
【種子期限】5天
【開放日期】2007.11.27
【圖片預覽】

附件

AVI700MB]Last Night[a620.torrent (46.69 KB)BT资源

2008-6-9 23:43, 下载次数: 999

Stormy Daniels主演

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-10 13:35

下来好好欣赏,谢谢楼主分享.强烈支持楼主发此类好贴

怎么又是一张图的,多发点不行吗。

感谢楼主发片!好片真不错啊!嘿嘿!美女我喜欢~楼主辛苦了

美女片的分享,多谢老兄的馈赠!再多点图更好了

图太少,不知道看怎么样!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规!回复中请不要使用 ... 2008-6-12 17:51

很怀念这为大名鼎鼎的女优!今年就没看到她的新片,不知是不是退出AV界了.如果真的退出,那对于喜欢她的狼友们来说,真是太遗憾了!本人是STORMY忠实的粉丝,不仅欣赏她的美貌,就连她的小穴,感觉在各个女优当中也是最漂亮的!楼主发的片子,虽然也是她去年的拍摄的,但是这部片子同样很精彩,喜欢这位女优但是还没有收藏此片的狼友们,一定要下载并收藏了!当然了,收藏的同时,别忘了红心支持楼主!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-7-2 21:19

thank you very much brothers
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -2 字数不够 2008-6-12 17:51

她的片子一定下,看了总让我爱不释眼,用红心支持楼主。

大名鼎鼎的美女,下载看看。她可是明星啊!