[清纯] 少女初体验 Prozac Nation[中文字幕]

少女初体验 Prozac Nation[中文字幕]

少女初体验 Prozac Nation[RMVB/311M][中文字幕]

[影片名称]:少女初体验
[主要演员]:克里斯蒂娜 里奇;安妮 希奇;米切尔 威廉姆斯;杰森 毕格斯
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:311MB
[播放时间]:01:34:53
[视频参数]:640 x 360
[做种时间]:3天
[内容介绍]:
  根据畅销小说真人真事改编,发生在八零年代中期抗忧郁剂流行前,一名出身工人家庭女子(Christina Ricci)在进入哈佛大学就读的头一年患了忧郁症。本片探讨了当代的离婚、毒品、性交、以及控制欲母亲(Jessica Lange)等社会问题。

描述伊莉莎白?伍茲爾自童年開始直到就讀哈佛大學,邁向成功記者之路上,所經歷的浮沉與掙扎;包括父母離異後期間的爭執、大學生活的迷失,以及與抗憂鬱藥劑的一場戰爭。

本片主要著眼於美國年輕新一代,在生活中精神上的掙扎與藥物濫用造成的問題。
[影片截图]:

附件

少女初体验.torrent (26.01 KB)BT资源

2008-9-12 14:54, 下载次数: 4018

shaonv02.rar (40.18 KB)

2008-9-12 14:54, 下载次数: 353

大家下了不要忘记支持一下啊,小弟新来,莫名其妙还被罚20金,大家帮帮忙,点点红心阿

回复 2楼 的帖子

没图哦!你在不上图,又要被扣分了哈,怎么上个图都不会?多去新手区学学去哦!

回复 2楼 的帖子

版主留言
xm616(2008-9-12 15:35): 至少要有1张预览图
鄙人比较笨,新手区发贴,结果系统告诉今天的最大发贴量到了,郁闷,我附件里面有图,可以暂时应付一下吧

回复 4楼 的帖子

上图很简单啊:你去找个图床,我告诉你个 www.flickr.com  去那注册个号,上传图去上面,然后把图片代码贴来你这,就可以了!你点你的一楼贴下面的  编辑  就可以修改你的贴了。我就能说到这样明白!

不错的片子,,下来看看,支持你,感谢楼主!

回复 4楼 的帖子

非常感谢你的教导,已经上图,谢谢您,大家努力共享哦

版主留言
xm616(2008-9-12 16:45): 再这样回复就做扣分处理了
坚决支持,努力奋斗,再接再厉,争取胜利,不要放弃。

女孩青春秀美,又是中文字幕,这样的片子不下太可惜了。不过看图好像是三级片,下来看看再说。

大哥..这是美国正宗的电影,连NC-17级都到不了.算了不多说了支持