[经典] Dark Meat Lovers 2

Dark Meat Lovers 2

【影片名稱】Dark Meat Lovers 2
【出品廠商】Lethal Hardcore
【影片主角】Brittany Angel, Jon Jon, Julius Ceazher, Justin Long, Nathan Threat, Sledge Hammer, Tianna, Leah Livingston, Daisy Belle, Tera Dice.
【上架日期】2008.09.24
【特徵號碼】e7dee22f9cf02ce5db65bcd2335c048c55998d78
【影片大小】1.36 GB (697+697MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:09:36 + 01:10:42
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.09.29製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

【種子下載】↓
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=f6f2b3c214

http://www6.mimima.com/link.php?ref=Y78ZYn0hJw

附件

080929090813.torrent (57.34 KB)BT资源

2008-9-30 03:22, 下载次数: 268

第1集看过了,非常的刺激精彩的啊,谢谢楼主发好片了啊!

mdghjhdgjnmhmmfghmjhgm
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -10 恶意灌水--老会员了,请自重! 2008-9-30 09:34

的确刺激

的确刺激,好看,精彩,谢谢楼主的劳动,支持,加油.

几个女优都很性感迷人,真想上去操她们一下。
谢谢楼主分享精彩影片。

看图就知道是个好片,又是激情四射红心送上的好片,虽然姑娘不太漂亮但老黑还是无比勇猛的

男的够黒,女的够丑。就不下了。楼主发片辛苦。支持一下。

黑的太大,女人也能装,是来者不拒啊,都进去了,我是佩服女人啊

我就爱看黑人的啊...挺佩服女的...真能容忍...

挖靠  黑白分明   经典
顶起   哈哈