[经典] Anal Boom - 1990

Anal Boom - 1990

印度女神Tabatha Cash

【影片名称】:Anal Boom - 1990
【影片大小】:619MB
【文件类型】:AVI
【演   员】:Beatrice Valle, Tabatha Cash, Julia Channel
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

附件

Anal Boom - 1990 (Beatrice Valle, Tabatha Cash, Julia Channel).avi.torrent (24.72 KB)BT资源

2009-3-1 20:01, 下载次数: 1290

女优很漂亮,很性感,谢谢楼主分享,红心奉上,希望楼主再接再厉,多发好片

不是吧,老板只有一张图如何知道合不合自己心意呀,请多发片中图,谢过

就只有一张图片 女的挺漂亮的 是剧情片还是写真哦 支持一下

封面女优好漂亮。不知到是什么样的情节。是生活写真就闪。

引用:
原帖由 yunfubh 于 2009-3-1 21:03 发表
封面女优好漂亮。不知到是什么样的情节。是生活写真就闪。
是肛交片,和写真没有关系。

印度女人的片子比较少,大家看多了欧美与日本的片子,难得也换一下口味吧。

楼主给点图片和介绍吧,这信息也太少了,让人怎么判断啊

图片太少了只有一张不知道剧情怎么样还是下来看看在说支持一下看完后就给红心

图太少了,不过女优还是蛮漂亮,身材很好啊

引用:
原帖由 ad074 于 2009-3-1 21:26 发表

是肛交片,和写真没有关系。

印度女人的片子比较少,大家看多了欧美与日本的片子,难得也换一下口味吧。
谁和你说是印度女的了。几个女的都是1990年代的欧洲演员