[经典] 色情奥斯卡最佳3D动画(1+2)

色情奥斯卡最佳3D动画(1+2)

引用:
这部片我考虑了下还是放在我们欧无区,虽然是写着3D动画,但从截图看有真人出演,还有外星人之类的,权衡了下,没放动画区,这里做下声明
种子里的地址发布器V2.1.exe文件大家如果要点击的话请慎重考虑,可能杀毒软件会误报病毒,在此提醒下

【影片名称】 色情奥斯卡最佳3D动画[上/下]
【种子特征码】 e89958419db55dd87df3eeee73f88062c6c9f0d9
【影片大小】  552.95M上部/749.05M下部
【影片格式】  AVI
【做种方式】  联通宽带2M
【影图预览】

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

色情奥斯卡最佳3D动画.torrent (52.83 KB)BT资源

2009-3-25 19:55, 下载次数: 29457

本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 +20 置顶奖励 2009-3-26 20:25
  • xinhaiyan 金币 +30 3帖奖励 2009-3-26 09:52

这类的片子第一次见,十分感兴趣,下来看看

看图片似乎蛮有趣的,先支持下楼住的片子,谢谢了~

第一次看见这种3D 的片子,太有意思了,收藏了。

看起来不错哦,很逼真,感谢分享,强烈支持。。。

很少见到片子啊,很有趣不错收下了,谢谢分享,楼主发片辛苦!

3W 的好喜欢  今天有福气了  谢谢楼上的

3D动画,没有看过,下载来看一看。谢谢了!

还有这样的片,太好了,开开眼界先,谢谢楼主分享

新鲜啊,就是图片有点小,不知道效果怎么样,不过下来看看就知道了