[经典] ATV - Sexy Angels

ATV - Sexy Angels

【影片名称】:ATV - Sexy Angels
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件

Sexy Angels.torrent (17.73 KB)BT资源

2009-5-19 18:33, 下载次数: 823

支持一下

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -6 恶意灌水 去看版规 2009-5-19 20:50

喜欢在车前挨操的女人,短头发很漂亮,我喜欢!

谢楼主发片 短头发很漂亮,我喜欢! ,谢楼主发片哦,
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -6 组合复制2,5楼回复 2009-5-19 21:04

为什么欧美的女的咪咪都这么大?!莫非是品种不同?

只要有空就进站浏览一下楼主们所发的片子,以前只要觉得有一点新,就拼命的下,结果硬盘是根本不够用,后来在SIS上看到一位大大说的话,才发觉色片是看不完的,也是下不完的,现在就挑着下,不过,每位发帖的大大们都很辛苦,每天都有大量的新片发,那么多版块,进来浏览一下,也是一种享受,时间也在这种打开和关上之间愉快地过去了,这是喜爱SIS的重要因素吧。
本帖最近评分记录

女优质量不咋的,好老的感觉。ATV?啥东东?
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -6 复制回复 2009-5-20 21:16

女优质量都很高 就是这种剧情片如果谁配上字幕或者配音那个就爽死了

ATV是什么意思啊,觉得这个系列都是不错的片子,有情节啊。