[经典] Esclaves sexuelles sur catalogue 1977 性隶拍卖

Esclaves sexuelles sur catalogue 1977 性隶拍卖

【影片名称】:Esclaves sexuelles sur catalogue 1977(性隶拍卖)
【影片大小】:1.09GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件

Esclaves sexuelles sur catalogue.torrent (44.47 KB)BT资源

2009-5-7 14:29, 下载次数: 6857

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-5-8 19:19
  • 不鸣鸟 金币 +30 三贴奖金 辛苦了 2009-5-7 15:10

早期的片子比较有故事情节,看图片还不错,谢谢楼主分享

是很新颖的题材,女奴隶是可以拍卖竞价的啊,有意思,下来看看。

以前看过这类题材的书,特别是对奴隶的描写非常感人,现在又看到这样的片子了,当然是要谢谢楼主了,可惜的这部片子没有中文字幕,只能是猜了,如果再有中文,那就是精品中的精品了。

片子太老了,但是演员很漂亮,不知道清晰度怎么样!!!

最近几天工作很忙,没有时间上网本站,一直非常着急,本片应该是怀旧片子先下载看看,一睹为快,警械楼主老哥。

老片了 谢谢楼主发片 叫大家分享 本人很喜欢看老片  可以怀旧

这部片子比较经典,应该是有情节,应该开个拍卖会。

片子很有意思哦,非常感谢老大的发片啊,谢谢楼主精彩的分享爽片.

非常不错的影片下载来欣赏一下,谢谢老大辛苦发片