[经典] [四周年庆]Home Made Adult Lesbian 3

[四周年庆]Home Made Adult Lesbian 3

[DVD/3870MB] Home Made Adult Lesbian 3 [ffa1]
【影片名稱】:Home Made Adult Lesbian 3
【影片格式】:DVD
【檔案大小】:3870MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  02:16
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:ffa16c892006ed186aa0045c3a8e0325dd50ffc3
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.06.20
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件

Home Made Adult Lesbian 3.torrent (157.25 KB)BT资源

2009-6-21 10:55, 下载次数: 636

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-6-21 12:19

很不错啊,怎么没人回帖就是有点大,女人带JJ,也挺有感觉的,哈哈

不是很喜欢一堆女人在搞,太没意思了,男人呢,再不行就喊偶啊,偶资源浪费呢

片子是绝对的好片,可是将近四个G,实在是对我小硬盘的考验啊

女旳看着还可以 怎么就是没男旳呢 是不是在等我啊 哈哈

片子好,女优漂亮身材好,皮肤让人就想犯罪,红心送上

这个是女同啊   还是人妖啊  那个JJ好象是连着的吧

又是女同片 喜欢的不得了  仔细看了一下图片  不因该是人妖  谢谢楼主

三个金发大美女一起玩同性啊,假阳具做爱真是太刺激了,爽死了,红心送上。

女优长的不错,可惜不喜欢女同的,不错还是红心支持!