[经典] 荡妇和娼妓 Slutty And Sluttier 5

荡妇和娼妓 Slutty And Sluttier 5

艺名: Jenna Haze
生日: 1982 / 02 / 22
国籍: 美国
本名: Jennifer Corrales
三围: 34B-22-34
身高: 160 cm
AV生涯: 2001 - Present
简介:美国籍 的AV女演员 Jenna Haze, 拥有 西班牙、德国、爱尔兰 的血统。
[影片名称]:Jenna Haze大合集之一
[影片大小]:360M
[影片格式]:avi        
[播放时间]:00:41:53
[有码无码]:无码
[作种方式]:ADSL
[播放软件]:暴风影音
[种子期限]:3-5天
[种子制作]:BitComet1.12 请用比特慧星等BT工具下载
[特 征 码]:2631d6c78e81b7d261b8f5c2bd3d82183805b9e9  分块大小: 256 KB
[影图预览]:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

Slutty+And+Sluttier+5.torrent (36.5 KB)BT资源

2009-6-3 20:07, 下载次数: 2780

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-6-4 20:15
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-6-3 20:24

超级漂亮的美女, 百看不厌,感谢楼主分享

画面好像一般,另外好像也没有什么故事性的~~

不过演员好像还不错~看看先~

下来看看再说!!谢谢楼主,哈哈,感谢楼主分享

不用说美女的片子一定下了三!谢谢发片!支持

标题很有意思,在我看区别只有一个是收费一个免单,仅此而已。哈哈。谢谢楼主

真是忍不住,要淫点诗出来了,床前明月光,衣服脱光光。越看越喜欢,马上就上床.

超级漂亮的美女, 百看不厌,   喜欢 ,马上下载
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -4 截取他人回复 2009-6-4 09:43

正在下载啊,看图片还可以啊,挺猛的,呵呵
女的身材还可以!性感啊!谢谢楼主啊!有长片吗?

荡妇和娼妓的双飞组合,男人肯定爽跟刺激了,不错