[经典] [四周年庆]HPT-Betty自拍

[四周年庆]HPT-Betty自拍

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

【影片名稱】:[四周年庆]HPT-Betty超美自拍流出
【影片大小】:371MB
【播放時間】:0:29:18
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!  
【播放軟件】:都可以
【种子限期】:保證15天內有效!
【驗證號碼】:6d3a8a5cc9b791970deb301361f5580fb8253dfd  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:超美自拍流出
【图片预览】:

【备用预览】:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件

HPT-Betty.torrent (32.11 KB)BT资源

2009-6-26 14:57, 下载次数: 2103

我是看不到图,但也没有看到图片地址,看来只能从种子里看了,

女的长的不错要什么有什么 还是我喜欢的那种!感谢楼主

这个女人是谁啊,不知道啊,是明星吗,身材还可以

自拍的就是不错啊,没太多夸张的表现,谢谢发片!

好漂亮的居家美女啊,日起来肯定非常爽的。

自拍的就是不错啊,没太多夸张的表现,谢谢发片!
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -5 复制回复 2009-6-28 13:04

我喜欢自拍的片子,真实好看,这样的片子我太喜欢了,比较刺激。

最爱自拍,MM天真活泼又漂亮,自拍下来供日后回忆,那是多美好的事情啊,顺便也让我们饱饱眼福。谢谢分享!

经典。。。。。啊~~~~~~~zzzzzzzzzzz
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 -10 恶意灌水 2009-6-28 08:39