[SM] Public Disgrace出品高清 - Fully Nude and Barefoot 6850

Public Disgrace出品高清 - Fully Nude and Barefoot 6850

影片名】:Public Disgrace出品高清 - Fully Nude and Barefoot
【影片大小】:1.26G
【影片格式】:mp4

附件

20091221234335100.torrent (13.41 KB)BT资源

2009-12-22 09:35, 下载次数: 6910

太狠了吧,老外真牛逼,也佩服女主角的勇气,估计拍一部能赚不少钱吧

不是吧,什么国家来架,大街大行来搞呢D嘢,开放也要有个谱架,这同动物有乜分别呀

这是什么样的变态的片子啊.是在大庭广众之下的表演啊

居然在大街上 也太大胆了一点吧.........
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -2 注意符号使用 2009-12-22 18:37

看到第四张小图,吓我一跳,以为那个水桶吊在XX那里。
后来想想估计是挂在脖子上的。
下来验证一下。

我看图觉得那个水桶应该不是在脖子上,楼上仁兄有没有发现,第五张小图MM的脖子处并没有挂绳之类的东西
另外,注意看第三张小图,MM两腿间就有水桶了,虽然看的不清但是肯定不会是阴影,应该是水桶,第四张图和第五张图都没有出现“主”的角色,证明应该是MM自己在街上走,那么两图时间差在1分钟左右(左下角可以看出)。
因此估计,那水桶真的很可能是吊在下体上的……(口味好重)
这截图除了提起我的欲望还提起了好奇心,下载求证
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-12-22 18:37

老外就是牛比啊 光天化日的在大街上就搞起来了 汗 真开放 佩服

老外太疯狂了竟然在大街上公开表演,不服不行啊

这个才是真正的露出呢,居然裸体在人群中走,真是太牛了