[经典] Luscious Louis-a holiday special(圣诞黑熊出没)

Luscious Louis-a holiday special(圣诞黑熊出没)

【影片名称】:Luscious Louis-a holiday special
【格式类型】:WMV,无需解码,直接观看。
【影片大小】:414MB
【影片时间】:00:39:51
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风
【特征代码】:c4b7be6e65d7f85d4a36eebf6da3ff3177c22e44
【种子期限】:出种即闪,保种5天。下载中请自觉开启上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

点此观看备用浏览

附件

Luscious Louis-a holiday special.torrent (34.38 KB)BT资源

2010-1-20 23:10, 下载次数: 402

本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-1-20 23:23

很不错的片子 很有节日气氛哦 谢谢了~~~~
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-20 23:22

真的是黑熊啊,还是母黑熊,这个真的很雷人

内容和关键字真的很棒,黑人胖妞片不是经常看到,下来欣赏下。感谢发片

哇。。黑熊出没注意~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-21 02:14

楼主拜托你真会用文字来打马虎,好一个黑熊差点没给我吃了。

哈哈、题目真的够搞笑的,
我本还以为就是个黑人大吊的、结果入来一看是个女黑熊,
看来各大男同胞要小心

呵呵,圣诞之夜悄悄出动的一头性感的女黑熊

果然没错!的确很像黑熊!太胖了!不过看上去很有肉感!是部好片!收藏了!感谢楼主!支持

题目和内容不太对呀?是不是说那个黑女是黑熊呀?