[经典] Jesse Jane: Home work, DP强档剧情新片-家庭作业(美女Jesse Jane出演)

Jesse Jane: Home work, DP强档剧情新片-家庭作业(美女Jesse Jane出演)

【影片名称】:Jesse Jane: Home work
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

Jesse Jane Homework.torrent (14.05 KB)BT资源

2010-5-22 07:42, 下载次数: 9566

本帖最近评分记录

有新的影片呀!女優年輕貌美,不得不下載了。

我来得真早,图片打开有些缓慢,Jesse Jane的片子基本都算上乘之作,早期的我没有看过,但是印象中有她的片子也都属于比较精细的制作了,其实这名女优不算是很完美的类型,给人的感觉有点娇小,或许这就是她的迷人之处吧。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-24 22:54

最喜欢Jesse Jane的片子了,这妞很骚啊,表演的很到位。

太喜欢女主角了,谢谢提供这么好的片子,在下收藏下列慢慢欣赏了!

Jesse Jane演的片子都很棒!这个小妞在片子中历来都是很狂野,很风骚!

十分喜欢这位女优,长的很漂亮,感谢楼主发片,红心奉上

回复 1楼 的帖子

那个屌也太长了吧!那个屌也太长了吧那个屌也太长了吧!!
本帖最近评分记录
  • Small Bean 金币 -2 无意义回复 2010-5-23 12:18

美女的波波真是又圆又大又挺,我都怀疑是不是真的了,老外的DD也够长够粗,看起来很过瘾!

DP的片子一向都有很好的素质啊,喜欢金发的美女啊,特别是在WC哪一段很是有味道啊,外国片子都演的很动感很猛看起来很是过瘾的