[肛交] [五周年庆] Aspen & Vendney - Anal fist for Aspen 美女拳交

[五周年庆] Aspen & Vendney - Anal fist for Aspen 美女拳交

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:Aspen & Vendney - Anal fist for Aspe
【影片大小】:1.12GB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無
【預覽圖片】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

Dildoandfisting - Aspen and Vendney - Anal fist for Aspen.torrent (111.67 KB)BT资源

2010-6-21 00:29, 下载次数: 19640

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +10 转区5周年庆活动贴,奖励 2010-6-22 22:26

强中自己有强中手,日本就潮吹见称.欧美的就肛交当饭吃,还是用拳头的!真是佩服.谢谢楼主发的好片!

肛门拳交还是让我很兴奋的,下载下来看看再说,捷克有一个女优叫bonni bon,很擅长肛门拳交,不过最近找不到她的片子了。肛门拳交的片子也很少,希望楼主多发点。还有之前发的666的,好多还没看过。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-22 22:27

女主角是人妻吧
要不就是少妇
真不知道 那么大的洞  一般的JJ放里 会不会有感觉
下面洞的 括约肌 真是发达啊

天哪,能撑这么大呀,这样还有感觉吗?老外真是能玩

日本人主要是怎么恶心怎么来,而美国那些激烈的感觉都很残忍,尺度都是太大了,太暴力了

真的很久没有看这样重口味的电影了啊,我喜欢,顶哦
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-6-22 22:28

真是绝对的重口味。但是我有个疑问啊,不知道她要上厕所的时候能不能憋得住呢

太厉害了 虽说mm看着很骨感 可后面都能让手进去 十分佩服

连屁眼都能伸进一只手,真的是很强悍,不知妹妹是什么感觉