[经典] RealWifeStories - Diana Prince(戴安娜普林斯:真实淫妻故事)

RealWifeStories - Diana Prince(戴安娜普林斯:真实淫妻故事)

【影片名称】:RealWifeStories - Diana Prince      
【影片大小】:298.36 MB
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件

RealWifeStories_-_Diana_Prince____October_11,_2010-.torrent (12.24 KB)BT资源

2010-10-11 23:06, 下载次数: 8894

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-10-13 10:13

真实人妻这个系列不是很喜欢,里面的熟女很多都老掉牙了

格式不错 我的硬盘正好下了 支持楼主了!

这个系列特别喜欢,很多美女有比较成熟的表演

这个美女的坚挺的MM和格子布裙子我比较喜欢,一直想给女朋友买一个就是找不到

好大咪咪啊 纯天然的
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 回复不足! 2010-10-13 11:16

欧美的咪咪哪有又大又真实的呀?百分之九十九都是整过的。我在国外待过时间可是不短了,她们的本来就比亚洲的大,还不满意,大多再整过的,感觉就像大大泡泡糖。呵呵,就是能往大里吹。

这么漂亮的美女实在很少见啊,这个脸蛋超美!完全掩盖了她的身材和性感,还是脸比较吸引我 呵呵

版主留言
zizi103(2010-10-13 11:17): 有疑问请到相关版块发问!
喜欢这类片子,谢谢楼主。再有问一个问题,为什么同一个板块,怎麽有的能回复,有的不能。

图片少了点 而且这个题材的片子都是脱了精光 没太多情趣 不过还是支持了